要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天做了B超,已经有胎心胎芽了

43189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了B超,已经有胎心胎芽了,白天流咖也少了,只有一点点,结果晚上睡觉,一点钟的样子流出来好多我看着像粉红色的血,赶紧吃了四颗黄体酮,想在家自己观察到两点半,如果继续有很多就去医院,如果没什么就不管。在床上躺了五分钟,觉得不行,还是要去医院。一个人慢慢的走到医院,护士要我到厕所搽一下再拿给她看,然后说我的是咖啡色血,陈旧血,不用管。我一再强调量有点多,再加上去年差不多时间移植的,也是21天出血,但是是鲜红的血,到医院保胎没保住,护士就让我坐那里观察一下,说没事的,要我放宽心,心态不好对宝宝也不好。坐了十多分钟,觉得老这样坐着也不行,就让护士开了个床位,干脆睡在这里观察一晚,护士就问用药情况,给打了20毫克黄体酮。睡觉前去上厕所,搽的纸上就感觉少了很多很多,心里也放心了不少。躺床上快两点半了,想想还是给老公发个信息,这么晚没指望他回的,没想到给我回了,聊了一下,越说心里越难受,眼泪止不住的流下来,老公也一直让我不要担心,要我不要玩手机早点睡。一晚上睡不踏实,六点就醒了,赶紧去厕所,还好,只有一点点,一点点,一点点的咖啡色,心里总算的松了口气。 想想试管这几年真的不容易,这已经是第四次移植,前三次两次没着床,一次出血流了。婆家娘家都跟着伤心难过,这次过来都是瞒着所有人,只有我和老公两个人知道,成了就打算等稳定后,到三个月差不多正好过年回去再告诉大家,不成就我两个自己伤心,不用大家跟着一起难过失望。受不了大家那种又心疼又无奈的眼神和关心。 只希望这次不要再出意外了,有点点流咖我能接受,不要再出太多血了,吓都吓死。每天吃三十多粒药,还喝中药,只要能保佑平平安安,顺顺利利的,再多苦也能受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 07:15
加油,宝宝会好好的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 07:20
加油加油,宝宝会到你足月生产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 07:23
加油,祝你好孕,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 08:19
抱抱樓主 這次一定會好孕的
点击查看全文
何三毛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 17:11 | 来自疯狂造人
回复 阿里小妈咪

加油,宝宝会好好的!
嗯嗯,一定会的
点击查看全文
何三毛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 17:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人pcnwr5

加油加油,宝宝会到你足月生产。
谢谢,借你吉言
点击查看全文
何三毛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1552757962224

加油,祝你好孕,足月出生
谢谢,你也一样,足月
点击查看全文
何三毛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1599481972936

抱抱樓主     這次一定會好孕的
嗯嗯,你也一定会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-5 01:13
加油 你和宝宝都会没事 一定会顺顺利利的
点击查看全文