要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

广州试管医院哪家比较好

1094416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕备的心累想着过完年试管,深圳广州有比较好的医院吗姐妹们
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 13:43 | 来自疯狂造人
个人建议中一,中六,广三,中二。我会首选中六,虽然价格可能贵一些,但服务好,技术也好。做三代就去中一
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 11:36 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
个人建议中一,中六,广三,中二。我会首选中六,虽然价格可能贵一些,但服务好,技术也好。做三代就去中一
不是三代 就备孕备不上 各种问题 着急了 想看看哪个成功率高
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 14:42 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
不是三代 就备孕备不上 各种问题 着急了 想看看哪个成功率高
去中六吧。中六好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 14:53 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
去中六吧。中六好
你在那里做的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
你在那里做的吗
我在广三,因为医院失误,我差点全军覆没,总之怀上这个宝宝,真真觉得是命运是天赐。而且广三医生不搭理人,中六服务态度好,就是收费比广三可能贵个一万左右。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 20:18 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
我在广三,因为医院失误,我差点全军覆没,总之怀上这个宝宝,真真觉得是命运是天赐。而且广三医生不搭理人,中六服务态度好,就是收费比广三可能贵个一万左右。
这么大的事医院还失误? 我问题多 试管也会有很多问题 自己也没想好 就是挺着急的 毕竟年龄不小了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 08:54 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
这么大的事医院还失误? 我问题多 试管也会有很多问题 自己也没想好 就是挺着急的 毕竟年龄不小了
什么事故都有的,而且医护很冷漠。问啥都不耐烦,碰到脾气不好的医生,问多了,还会骂得你狗血淋头,你要是想细心耐心。建议去中六,其他医院不知道服务如何,这两家我都有了解,就因为当初我老公坚持去广三,才没去的中六。我那时已经做好了如果这个宝宝不成功,我就立马转中六,抱着这样的心态反而成了。天赐的宝宝,命运吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-14 22:00
姐妹,你内膜炎有症状么
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
什么事故都有的,而且医护很冷漠。问啥都不耐烦,碰到脾气不好的医生,问多了,还会骂得你狗血淋头,你要是想细心耐心。建议去中六,其他医院不知道服务如何,这两家我都有了解,就因为当初我老公坚持去广三,才没去的中六。我那时已经做好了如果这个宝宝不成功,我就立马转中六,抱着这样的心态反而成了。天赐的宝宝,命运吧
好的 那样的话确实 挺糟心的  好在成了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1586234757551
姐妹,你内膜炎有症状么
没有症状 我之前胎停发现的晚 泡在肚子里久了 我猜测是这个原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 17:30
去南方医院。我身边朋友试管基本都是一次成功。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1586234757551
姐妹,你内膜炎有症状么
没有 不疼不痒的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 19:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,妈妈等你(∂ω∂)
去南方医院。我身边朋友试管基本都是一次成功。
哦那成功几率很高啊好多都说中六广三什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:05
回复 驴宝宝快快来
哦那成功几率很高啊好多都说中六广三什么的
我不知道呢,我是朋友介绍去的南方医院,其他医院我没了解过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 22:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,妈妈等你(∂ω∂)
我不知道呢,我是朋友介绍去的南方医院,其他医院我没了解过。
哦哦服务什么的很好是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:27
回复 驴宝宝快快来
哦哦服务什么的很好是吗
只能说一般般。哈哈哈。
点击查看全文