要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

褐色分泌物 求正能量 (有图 介意慎点)

1242712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月25末次月经 11月10检测到排卵 11月25查孕酮8.99ng/ml hcg 29.2mIU/ml 
医生开了达芙通的孕酮 早中晚吃三颗 从那天开始就没上班了 在家躺着
11月28查孕酮17.4ng/ml hcg170.4mIu/ml 
昨天晚上上厕所擦出一点感觉带血的白带 大概是粉红色 图1
今天直接擦到变深色了 图2-4 一直都能擦到 量不是特别多
害怕死了 请大家给看看 严重吗 我好怕 谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 21:46 | 来自疯狂造人
刚着床很正常
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 t1588847756703
刚着床很正常
感觉有点久了 离排卵期 二十多天了 刚着床啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 22:49 | 来自疯狂造人
我留了10天了,每天一点点,内裤上也没多少 偶尔有,偶尔没有,孕酮越测越低,hcg翻的也不太好,索性就不看了,40天比超只看到5毫米胎囊,49天明天去复查,地狱天堂,煎熬!是惊喜还是惊吓?冰火两重天!唉
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 07:32 | 来自疯狂造人
回复 mable-huang
我留了10天了,每天一点点,内裤上也没多少 偶尔有,偶尔没有,孕酮越测越低,hcg翻的也不太好,索性就不看了,40天比超只看到5毫米胎囊,49天明天去复查,地狱天堂,煎熬!是惊喜还是惊吓?冰火两重天!唉
唉 加油 希望你好孕 宝宝健康
我现在是第三天 每次上完厕所都能擦到这个东西 我今天也正在去医院抽血的路上 还不知道什么时候能看到孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-2 17:14 | 来自疯狂造人
我也反复这样,医生说按时吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 22:42 | 来自疯狂造人
回复 匿名好友lucky
唉 加油 希望你好孕 宝宝健康
我现在是第三天 每次上完厕所都能擦到这个东西 我今天也正在去医院抽血的路上 还不知道什么时候能看到孕囊
我今天复查,看到胎心胎芽了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 06:57 | 来自疯狂造人
我今天复查,看到胎心胎芽了
太好了!恭喜你!希望能沾到你的好孕气!我昨天医院回家流了一裤子的血 晚上才慢慢停了 腰腹胀疼 哎
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 06:57 | 来自疯狂造人
回复 t1602990082718
我也反复这样,医生说按时吃药
你现在好些了没 我吃地屈孕酮 孕酮还是低 唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 13:47 | 来自疯狂造人
太好了!恭喜你!希望能沾到你的好孕气!我昨天医院回家流了一裤子的血 晚上才慢慢停了 腰腹胀疼 哎
把心态调整好,孩子健康才是最重要的,留不住就是淘汰的一个过程!做好最坏的心理准备,能接受好的,也能接受坏的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 13:48 | 来自疯狂造人
把心态调整好,孩子健康才是最重要的,留不住就是淘汰的一个过程!做好最坏的心理准备,能接受好的,也能接受坏的
可能生化了 昨天430hcg 今天只有200了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 20:50 | 来自疯狂造人
谢谢 应该是生化掉了 祝你好孕 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 19:41 | 来自疯狂造人
你现在好些了没 我吃地屈孕酮 孕酮还是低 唉
反反复复,一直吃呢
点击查看全文