要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大宝已经8岁,二胎备孕快三年了,终于怀孕了!!!

69794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
女儿2013年8月28日出生,她中班的时候怀了一个,空囊。做完清宫术后就一直怀不上,促排也试了好几次!就在上个月联系了中介做试管了,上个月中旬刚做完一些前期检查,本来说好这个月下旬跟医生会面,然而命运弄人!末次月经10月28日,27日同房了,28日的早上上厕所擦到了血!!!就骂我老公可能是月经来了,28日29日就都塞卫生棉,然后上面就一点点点褐色,上厕所擦又没有。30日也是塞了一天的卫生棉,因为我的月经就是头三四天只有一点点咖啡色或者黑色分泌物,第五天才会下来红色经血。30日晚上还在跟老公感慨是不是再重新去做个宫腔镜看个究竟,哪有人月经这么不正常的!今天早上上厕所的时候也是坐马桶上郁郁寡欢了很久,为啥我的月经这么古怪!各种百度,不信邪,擦了好几次都是干干净净!就想到要不测测看吧,测完都不抱希望,因为失望过太多次了。
就过了几分钟,我就感觉看到了意念灰!!!第一次!!!发给老公看说没有!!!我说他瞎!!!马上跑医院测了个血,真的怀了!!!
只是上一个空囊的经历让我有点怕怕,好不容易怀上了,希望这次能过关斩将!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 19:10 | 来自疯狂造人
祝好运加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕双杠了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 09:22 | 来自疯狂造人
今天来第四次抽血了,希望我的宝宝能给力!加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 20:01 | 来自疯狂造人
亲 我也是月经点滴 做了宫腔镜轻度粘连 术后月经还是一点点 一直吃激素药 备孕两个月也没怀上 好着急 你怀上前月经好吗
点击查看全文