要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕酮低会引发宫外孕?流产?

2567628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:38 | 来自疯狂造人
你这个应该还早吧,不确定宫内宫外一般医生不太会保胎的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 15:39 | 来自疯狂造人
这什么傻逼医生怎么都是刚抽血好孕就叫B超了看到好多!就目前这个血值宫内外能看到东西才怪!先继续保胎去大一点的医院挂生殖科让医生给你上hcg或者肝素帮助血值翻倍!口服黄体酮胶囊或者地屈孕酮片补孕酮!还有你这是漂亮多少天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:52 | 来自疯狂造人
HCG才一这点点就B超看孕囊了?太早了,看不到的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是周六去验的血 hcg102说是偏低 我明天去测孕酮和翻倍 到目前没有不适也没有出血
点击查看全文
我叫洪美美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:56 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
这什么傻逼医生怎么都是刚抽血好孕就叫B超了看到好多!就目前这个血值宫内外能看到东西才怪!先继续保胎去大一点的医院挂生殖科让医生给你上hcg或者肝素帮助血值翻倍!口服黄体酮胶囊或者地屈孕酮片补孕酮!还有你这是漂亮多少天了?
美柚是8号排卵期,我用试纸监测11.15号才排卵,昨天检查的第36天,我孕酮太低,医生跟我说有俩个选择,保还是不保,保吃药的话孕酮也在涨会有宫外孕大出血的可能,问我保不保,吃药保需要我签字出事责任我自己担,昨天这个医生态度不太好也不多说一句
点击查看全文
我叫洪美美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小浅羽
你这个应该还早吧,不确定宫内宫外一般医生不太会保胎的
我昨天就去了俩家医院,一家就我说的保吃药需要签字有宫外孕风险大出血,那谁敢冒这个险多不,去第二家就说5天后复查可以吃点药但是我没敢吃,现在B超没看出来宫外孕但是也没说宫腔内有没有胚胎我也没问,昨天跑一天我太累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 16:16 | 来自疯狂造人
你末次月经是什么时候?我末次是10.27,监测12号排卵,我33天抽血的时候,孕酮50.11 HCG376 医生说挺好的,让等6周以后去确定宫内!这期间如果有出血是不能保胎的,医生说因为还不能确定是宫内,如果宫外孕爆胎了会破裂的,大出血!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 16:28 | 来自疯狂造人
我现在孕六周2天,试纸刚测出来几天就去抽血确认了,医生直接给我开了安胎丸和地倔孕酮片吃到现在,昨天去抽血复查也没给我做b超继续开药让我吃,孕酮比第一次抽血数值低了好多,我问她她说没事,我很纳闷,为什么还没确定宫内宫外就保胎,但是挂的是主任医生号那个医生比较拽又不敢多问
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 16:31 | 来自疯狂造人
回复 t1599967390953
你末次月经是什么时候?我末次是10.27,监测12号排卵,我33天抽血的时候,孕酮50.11  HCG376   医生说挺好的,让等6周以后去确定宫内!这期间如果有出血是不能保胎的,医生说因为还不能确定是宫内,如果宫外孕爆胎了会破裂的,大出血!
我末次月经和你一样 今天去做了阴超 看不到孕囊 但是确定在宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 16:36 | 来自疯狂造人
还早呢肯定看不到的啦,我hcg1300医生都说低了看不到,让再一周做B超呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-1 17:34 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
现在好多医生都是这样,非要你去阴超,没有医德,我3周+3自己用早孕试纸测出来,立马去医院,医生让抽血看孕酮和阴超,我只抽了血,医生把我骂了一顿,说我不配合医生,还说我为了省钱,气的我呀~我明明是害怕呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 17:36 | 来自疯狂造人
回复 我叫洪美美
美柚是8号排卵期,我用试纸监测11.15号才排卵,昨天检查的第36天,我孕酮太低,医生跟我说有俩个选择,保还是不保,保吃药的话孕酮也在涨会有宫外孕大出血的可能,问我保不保,吃药保需要我签字出事责任我自己担,昨天这个医生态度不太好也不多说一句
要不你也可以后天看一下翻倍!如果正常翻倍就去大医院问问医生这种情况宫外孕概率是多少?然后看保不保!可以保就立马上hcg肝素或者瑞白还有补孕酮!不能保胎的话你就等它生化
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1606461968952
现在好多医生都是这样,非要你去阴超,没有医德,我3周+3自己用早孕试纸测出来,立马去医院,医生让抽血看孕酮和阴超,我只抽了血,医生把我骂了一顿,说我不配合医生,还说我为了省钱,气的我呀~我明明是害怕呀
我觉得医生告诉我们坏结果没事但是不要有时太夸张吓人,我在这上面看到一个姐妹排卵十天16hcg然后一直翻倍挺好的,叫宫内健康好孕小李还是什么我去找找你去看她帖子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1606461968952
就是这个姐妹你去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 17:40 | 来自疯狂造人
回复 我叫洪美美
就是这个姐妹你去看看她帖子和她聊聊看
点击查看全文
七级宝宝 | 孕10周3天 | 发表于 2020-12-1 17:58 | 来自疯狂造人
如果你是普通医院的妇产科都不会给你保胎,会告诉你优胜劣汰,或者必须等到看到孕囊后也只会象征性的补一点孕酮,你不放心还是先看看你们那个城市哪家医院有生殖科之类的专门保胎的,因为你的孕酮确实不高,我以前就吃过亏,年纪越来越大耗不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 11:34 | 来自疯狂造人
去202或者医大二滑翔院区 挂生殖科保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 12:07 | 来自疯狂造人
回复 花花屁
我末次月经和你一样 今天去做了阴超 看不到孕囊 但是确定在宫内
那就好,这就放心了,知道宫内如果低的话应该是可以补的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 12:40 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好的话可以不用特别担心,有些人就是孕酮不高。而且现在太早啦,肯定看不到孕囊之类的。
点击查看全文