要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕30周了,一切稳定。19周紧

696815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周了,一切稳定。 19周紧急环扎之后一直卧床保胎,28周时出院,好在宫颈长度一直很稳定,下个小目标32周,希望宝宝乖乖的。 近三个月体重没有增长,不过估计孕晚期要剧增了,毕竟出院回家后吃得太好了 期待你待久一点,更接近足月一点,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-1 16:47
双胞胎吗?环扎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 17:20
回复 播星人ff6s76
双胞胎吗?环扎
单胎,宫颈机能不全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-1 20:32
我想问问你环扎后卧床,屁股下面一直垫着个枕头睡觉吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 20:32
回复 播星人d6ov7v
我想问问你环扎后卧床,屁股下面一直垫着个枕头睡觉吗?
不垫,不舒服,一直是侧躺为主
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 23:10
亲 我想问下你挂孙梅主任的号每次都是她本人给你看吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 11:40
看到你现在30周了已经安心了,坚持到足月出生。我的也是宫颈短,17周时2.3,18周时2.4,19周2.7,由于大夫停诊两周让我三周后和大排畸一起复查宫颈,我都觉得不安心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 11:50
回复 播星人5i6i88
看到你现在30周了已经安心了,坚持到足月出生。我的也是宫颈短,17周时2.3,18周时2.4,19周2.7,由于大夫停诊两周让我三周后和大排畸一起复查宫颈,我都觉得不安心。
好好躺着别下床,没事的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 12:01
回复 w1512017485693
亲 我想问下你挂孙梅主任的号每次都是她本人给你看吗?
偶尔是她的学生看的,如果她学生拿不准的话,都会跟孙主任商量,建议放松心态,遵医嘱即可
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 12:01
回复 等你回来,我的宝贝
好好躺着别下床,没事的
嗯嗯好的,现在除了吃饭去厕所剩下的就躺着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-11 21:36
楼主,你一直在医院躺,我想问一下 ,躺多了,D2聚体高,医生有没有提这个事情啊,我不知道有没有影响,我也是天天躺在家。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 08:26
回复 播星人cts7yk
楼主,你一直在医院躺,我想问一下 ,躺多了,D2聚体高,医生有没有提这个事情啊,我不知道有没有影响,我也是天天躺在家。
住院期间会不定时抽血查这个的,一直没问题,躺着活动一下腿呗,一般没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-12 14:21
回复 等你回来,我的宝贝
住院期间会不定时抽血查这个的,一直没问题,躺着活动一下腿呗,一般没事
好的,我就是吃饭上厕所还是起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 20:37
亲,你好,虽然一直没和你交流,但一直关注着你。想请教个问题,今天22周+1彩超发现宫颈长度正常,但是羊膜囊稍微有点突入,医生说应该问题不大,再过一周复查看情况。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 09:38
回复 HAO好
亲,你好,虽然一直没和你交流,但一直关注着你。想请教个问题,今天22周+1彩超发现宫颈长度正常,但是羊膜囊稍微有点突入,医生说应该问题不大,再过一周复查看情况。
[图片]
阴超查宫颈长度,另外建议卧床休息,一到两周复查一次宫颈,正常情况下羊膜囊不会突出的,突出之后容易破水感染
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-30 15:40
你好,怎么样知道有没有感染啊,抽血看哪个指标啊?
点击查看全文