要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我这一开始就没涨胎心,去医院做

31447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这一开始就没涨胎心,去医院做人流说我有炎症,先让我回家用用消炎药,中途出血了就在当地做,wtm大老远来你这做人流你给我整一堆药回去,说中涂出血从当地直接做了,我来你这干什么?我不就是为了在你这做的试管做人流了让你化验为什么没涨胎心吗?我大老远来你这玩来了?这医院我是真无语了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-1 16:31
最好去试管医院做,你个人情况医生都了解
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dz3pbd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 18:06
回复 播星人2sv6pc
最好去试管医院做,你个人情况医生都了解
是呗,我大老远去就是查查为什没涨胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 11:27
我也是有胎芽没胎心,现在已经药流了
点击查看全文
富豪 该用户已被删除
富豪 该用户已被删除
播星人dz3pbd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-22 18:07
回复 富豪
抽血有炎症就是做不了 不管是药流还是人流 我第一次也是空的 回来我们县城做的 吃了2天药就过去做了 你可以在当地查也可以
不行,在哪做试管在哪做人流,人家好查是什么原因不涨胎心的
点击查看全文
富豪 该用户已被删除