要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天开始进入移植阶段了,就一枚

41488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始进入移植阶段了,就一枚D6的4BB囊胚。成于不成也就这一次机会了。从决定做试管到现在已经经历了8个半月了,俩次促排都是2枚卵泡。最终成了一枚D6的4BB囊胚!有没有姐妹和我一样的胚胎一次成功的 给我点勇气和信心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-1 13:29
我从促排到移植,历经了一年半,中间调理子宫环境,处理息肉等等,移植了一枚4AA 我总共就两枚囊胚 取卵六个, 目前32周 4bb的囊胚是优质囊胚,只要你的身体环境不错。绝对可以的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-1 13:50
4AB的我没成后面移4BB的成功了现在31周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:10
我从决定做试管开始等了快一年才移植,因为比较胖叫减肥实在太难减了取完卵过了两个月又做宫腹腔镜手术,我取10个卵受精5个养成2个4BC的囊胚移植当天生化一个我一点信心都没有还好成功了现在31周,你也会好孕的加油
点击查看全文
小卷卷妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 16:00
回复 播星人8u8non
我从决定做试管开始等了快一年才移植,因为比较胖叫减肥实在太难减了取完卵过了两个月又做宫腹腔镜手术,我取10个卵受精5个养成2个4BC的囊胚移植当天生化一个我一点信心都没有还好成功了现在31周,你也会好孕的加油
什么事移植当天生化呀?是移植解冻了不好嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-1 19:39
回复 小卷卷妈咪
什么事移植当天生化呀?是移植解冻了不好嘛
移植解冻的时候有一个生化了
点击查看全文
小卷卷妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 10:33
额⊙∀⊙!这个解冻还会有风险啊不过你的孕气真的好到爆和我一起取卵的她也是一个4bc的医生没让她移植,还让她促排卵泡
点击查看全文
小卷卷妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 10:36
回复 终究要面对
我从促排到移植,历经了一年半,中间调理子宫环境,处理息肉等等,移植了一枚4AA    我总共就两枚囊胚    取卵六个,    目前32周     4bb的囊胚是优质囊胚,只要你的身体环境不错。绝对可以的!
嗯嗯  谢谢   希望我也可以和你们一样可以一次成功一路绿灯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 14:26
是的呢!我们一批进去5个人一起移植就我成功了
点击查看全文