要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

12年无排卵,有优势卵泡。

73727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又去检测卵泡了,发育正常有优势卵泡,不排憋在卵巢里面,然后成囊肿。直到月经来了随着月经就流掉了。
试管几次了失败告终,有跟我一样的人吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 12:25 | 来自疯狂造人
试试监测卵泡然后长好打破卵针!国产的和进口的都试试,卵泡不破最容易黄素化或者囊肿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 12:25 | 来自疯狂造人
或者人授试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 12:26 | 来自疯狂造人
我跟我老公在一起十年,刚开始几年月经不准,最长的时候半年多不来,排卵试纸直接测不到第二个印,后来偶尔发现运动多了姨妈就来的快些,去年开始减肥,145斤到今年过年95斤,特意换了工作,停不下来的那种工作,以前是一直坐着,现在月经恢复了,排卵试纸也有强阳了,今年阴历三月开始正式要孩子,这个月已经测出怀孕了,感觉运动特别重要,也不要太胖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 14:49 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
试试监测卵泡然后长好打破卵针!国产的和进口的都试试,卵泡不破最容易黄素化或者囊肿
打过了 国产进口都用过,也不破。医生说卵子质量本来就不是很好,这个针很刺激卵巢的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 14:50 | 来自疯狂造人
回复 我要猪宝宝19941994
我跟我老公在一起十年,刚开始几年月经不准,最长的时候半年多不来,排卵试纸直接测不到第二个印,后来偶尔发现运动多了姨妈就来的快些,去年开始减肥,145斤到今年过年95斤,特意换了工作,停不下来的那种工作,以前是一直坐着,现在月经恢复了,排卵试纸也有强阳了,今年阴历三月开始正式要孩子,这个月已经测出怀孕了,感觉运动特别重要,也不要太胖
我体重一直都不过百,确实不喜欢运动。这个月开始每周坚持运动。明年再去试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 14:56 | 来自疯狂造人
回复 想生个小猴子
打过了 国产进口都用过,也不破。医生说卵子质量本来就不是很好,这个针很刺激卵巢的。
那也没有办法啊,备孕你卵泡不破不排就没有办法啊,你可以热水泡泡脚加快走慢跑跳绳帮助排卵试试看这是不伤身体对备孕那些也好的,也可以试试网上那些对妇科和卵巢宫腔那些好的简单瑜伽
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 15:39 | 来自疯狂造人
楼主年龄啊,试管是唯一希望了。。
点击查看全文