要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天收到了无创发的信息,显示宝

34785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天收到了无创发的信息,显示宝宝一切正常。这几天担忧的心终于放下了。自从唐筛以后一直睡不踏实,老公也因为这个不敢出差,怕我自己在家会胡思乱想,一直安慰我说唐筛不准的,我们宝宝肯定没问题。感谢各路菩萨还有泰山奶奶的保佑和眷顾,希望接下来的检查也能一路绿灯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-1 16:03
恭喜楼主 接楼主无创低风险通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 17:33
你结果拿到了吗?我刚在手机上看到结果,但看不懂啊
点击查看全文
播星人14hjqe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-1 19:34
回复 播星人ssvl8g
你结果拿到了吗?我刚在手机上看到结果,但看不懂啊
纸质报告还要等一周,手机结果上有啊,都是低风险。你手机结果没有吗?
点击查看全文
播星人14hjqe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-14 21:44
回复 如意如意衬我心意
恭喜楼主 没事儿就好 不怀孕就担心不怀 怀上了就担心各种检查 妈妈们真的太难了 希望宝宝们加油 好好长 都健康平安足月出生
是啊是啊,一直觉得自己是坚强的那一个,可当时听到结果真的打哆嗦,医生给建议的时候眼泪一直想飚,准妈妈真的太脆弱。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 23:39
恭喜恭喜 接无创DNA低风险通过!
点击查看全文