要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的是讽刺啊!离了婚结婚我自己

725323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是讽刺啊!离了婚结婚我自己怀上了,自己被精神折磨了四年,结果,我下定决心离了婚重新开始居然自己怀上了
点击查看全文
79真可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 09:01
真是让人哭笑不得啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

79真可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 09:09
回想一下没离婚的时候我做的造影,宫腹腔镜还有走上试管移植的道路,前夫的不闻不问不作为,医生断定是我的问题让我每天都很受煎熬,前婆婆让我辞职做试管,真的让我害怕极了,一直不敢给自己妈妈打电话诉苦,后来离婚后妈妈说和我说我前婆婆是多么看不起我有多么不待见我父母,我真的难过极了,因为都说是我无法生育,我真的一直内疚自卑抬不起头,默默流了好多泪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 09:17
恭喜 一定要好好的照顾自己
点击查看全文
79真可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 09:17
有时候我觉得果然没有缘分没有爱情的婚姻是不会有孩子的,离婚后我重新开始工作认识了新的人,和一个追我的人在一起了,每天自己过的很开心,也没想过避孕,我把我的条件一开始就告知对方,结果对方还是执意和我在一起,在一起两个月了没想到我自己怀上了,昨天检测出来我哭了,不知道哭什么,手抖的厉害,他一定要拉我去检查怕我宫外孕对身体不好,真的很暖心,一直呵护我照顾我包容我。感谢缘分让我遇到他,感谢命运兜兜转转让我能做母亲,有一个完整的没有遗憾的人生
点击查看全文
79真可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 09:18
回复 王先森的小娇妻
恭喜
一定要好好的照顾自己
谢谢你的关心,祝你幸福好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-1 09:44
事实证明是他的问题相信好人有好报
点击查看全文
79真可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 09:50
回复 92年的
事实证明是他的问题相信好人有好报
可能是我和前夫没有子女缘分,谁的问题也不存在争论了,各自安好互不打扰就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-1 11:02
宝宝知道你以前过得不好,所以不想让你再受罪了,你现在过得很好,宝宝也知道来这个家庭会过得很幸福,所以就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-1 11:37
和我情况有点像
点击查看全文
Kzz
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 11:44
恭喜你。。。。。。。
点击查看全文
79真可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 11:52
回复 涅火重生
和我情况有点像
祝好孕,生活大步向前走
点击查看全文
79真可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 11:52
回复 Kzz
恭喜你。。。。。。。
谢谢你,祝好孕呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 12:27
恭喜恭喜,苦尽甘来,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-1 13:49
回复 79真可爱
有时候我觉得果然没有缘分没有爱情的婚姻是不会有孩子的,离婚后我重新开始工作认识了新的人,和一个追我的人在一起了,每天自己过的很开心,也没想过避孕,我把我的条件一开始就告知对方,结果对方还是执意和我在一起,在一起两个月了没想到我自己怀上了,昨天检测出来我哭了,不知道哭什么,手抖的厉害,他一定要拉我去检查怕我宫外孕对身体不好,真的很暖心,一直呵护我照顾我包容我。感谢缘分让我遇到他,感谢命运兜兜转转让我...
苦尽甘来,以后会越来越好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 20:11
回复 79真可爱
回想一下没离婚的时候我做的造影,宫腹腔镜还有走上试管移植的道路,前夫的不闻不问不作为,医生断定是我的问题让我每天都很受煎熬,前婆婆让我辞职做试管,真的让我害怕极了,一直不敢给自己妈妈打电话诉苦,后来离婚后妈妈说和我说我前婆婆是多么看不起我有多么不待见我父母,我真的难过极了,因为都说是我无法生育,我真的一直内疚自卑抬不起头,默默流了好多泪
我结婚也快4年了,心里也着急,前期一直看病中医西医,花了8万多,一直没孩子,感觉婆家地位不如以前,要不是老公对我好,我都不想过了,真的,我自己也辛苦,也在努力,也很累,最终现在准备试管,我给自己俩次试管机会,毕竟试管花钱厉害,我结婚到现在也没存款,他父母光说看也不拿钱,借钱也没看到,我大不了自己借,俩次失败就散伙
点击查看全文
79真可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 22:23
回复 冬梅美眉
我结婚也快4年了,心里也着急,前期一直看病中医西医,花了8万多,一直没孩子,感觉婆家地位不如以前,要不是老公对我好,我都不想过了,真的,我自己也辛苦,也在努力,也很累,最终现在准备试管,我给自己俩次试管机会,毕竟试管花钱厉害,我结婚到现在也没存款,他父母光说看也不拿钱,借钱也没看到,我大不了自己借,俩次失败就散伙
嗯,有自己的主见很好,我之前不离婚也是想着我还年轻能努力赌一把运气,现实我赌输了,我试管失败我前夫也责怪我这里不好哪里不好,至少你比我幸运,你们夫妻相爱,而我和前夫是没有爱情的婚姻,我以为他比我年长就会包容我和互敬互爱,结果我想错了,所以我离婚那天哭了,为了我的青春和不值得的人,加油,祝你幸福好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 12:04
我身边像你这样的案例也好几个,我自己曾经也因为跟前任没有孩子,他抛弃了我。不过我没像你这样幸运,换了个男朋友,现在在一起一年了,也没怀上,在做试管的路上,可是现在卡在试管前期的检查上,压力好大!对自己没有一点信心,好自卑!
点击查看全文
79真可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 12:09
回复 河东狮880628
我身边像你这样的案例也好几个,我自己曾经也因为跟前任没有孩子,他抛弃了我。不过我没像你这样幸运,换了个男朋友,现在在一起一年了,也没怀上,在做试管的路上,可是现在卡在试管前期的检查上,压力好大!对自己没有一点信心,好自卑!
不用自卑,我就是放飞自我,做自己不敢做的事,我觉得和心情环境还真的也是有关系,都会好孕的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 16:27
回复 79真可爱
不用自卑,我就是放飞自我,做自己不敢做的事,我觉得和心情环境还真的也是有关系,都会好孕的,加油!
你之前是跟前夫做试管也没成功吗?
点击查看全文