要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

二胎36+3有打促肺成熟针的么?

1140315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天去产检宝宝估重3kg,医生说要给我打促肺针。因为宝宝35周就入盆了,加上频繁宫缩,怕早产~我想问问,36周以后不就算足月了么?打的还是腿,痛的我走不动啊。来张美照,自我安慰+欣赏。哈哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 01:42 | 来自疯狂造人
我前几天宫缩住院打了,疼倒是不疼,就是一瓶点滴要打十来个小时
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 07:48 | 来自疯狂造人
的确美!我30斤的水桶拎上拎下的,却连点宫缩的意思都没有。你这都需要打促肺针了,还是蛮羡慕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 08:17 | 来自疯狂造人
我32周的时候差点早产,住院安保打了4针促进宝宝心肺功能的针,打的屁股,那个酸痛啊!现在37周了,还没发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-1 08:18 | 来自孕迹暖暖Android
医生说37周就算足月了,其实孩子超过5斤一般就没啥问题,听医生的吧,可能更安全一些!
点击查看全文
HH~Y (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2020-12-1 08:27 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
的确美!我30斤的水桶拎上拎下的,却连点宫缩的意思都没有。你这都需要打促肺针了,还是蛮羡慕的。
我是一个孕期都没体力活动过。闲的。
点击查看全文
HH~Y (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2020-12-1 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1591931768469
我前几天宫缩住院打了,疼倒是不疼,就是一瓶点滴要打十来个小时
我打的大腿,回来就发现淤青一片。
点击查看全文
HH~Y (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2020-12-1 08:28 | 来自疯狂造人
回复 专属天使~红儿
我32周的时候差点早产,住院安保打了4针促进宝宝心肺功能的针,打的屁股,那个酸痛啊!现在37周了,还没发动
我就是夜里会宫缩一晚,医生给开的药。我打的是腿,最后夜里连手都酸。
点击查看全文
HH~Y (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2020-12-1 08:31 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
乍看一眼。我这4月10号排卵的,孕周都跟你一样了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 08:34 | 来自疯狂造人
回复 HH~Y
乍看一眼。我这4月10号排卵的,孕周都跟你一样了。
医生推断预产期要看末次月经,一般不看排卵日。
点击查看全文
HH~Y (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2020-12-1 09:49 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我们这里前期按胎儿大小来预测预产期
点击查看全文
HH~Y (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2020-12-1 09:51 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你还上班不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 09:52 | 来自疯狂造人
回复 HH~Y
你还上班不?
嗯嗯,国外的算法还是比较科学的!我还在上班,争取39周之前请假,二胎怕提前发动,不能像一胎那样上到破水当天了。
点击查看全文
HH~Y (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2020-12-1 09:57 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
嗯嗯,国外的算法还是比较科学的!我还在上班,争取39周之前请假,二胎怕提前发动,不能像一胎那样上到破水当天了。
你太厉害了。我发现上班的人真没那么多问题。不上班的哪哪都是毛病。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 HH~Y
你太厉害了。我发现上班的人真没那么多问题。不上班的哪哪都是毛病。。
假象,其实孕晚期都没有太舒服,而我是典型的人穷命贱没办法而已。我早就上够了,早就想撂挑子了。
点击查看全文
HH~Y (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2020-12-1 12:38 | 来自疯狂造人
回复 好运田田
医生说37周就算足月了,其实孩子超过5斤一般就没啥问题,听医生的吧,可能更安全一些!
你是准备顺产?
点击查看全文