要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

褐色分泌物流长达20天

2304314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
第一次玩这个软件,还不是很会。
刚刚看见很多小姐妹问流褐色分泌物的时间。
我给大家分享一下我的经历
我是10月28日移植一枚囊胚
流褐色分泌物是在移植第14天的时候(10号)当天很累没有想太多,后来两天的感觉好像生化了,也就是我们自己在加戏。所以我是13号去抽HCG的12345,非常好。
医生也讲的非常好。
回来之后褐色分泌物是一直断断续续有,
特别是到了移植第20天的时候,眼皮开始跳,胸部不胀痛,赶觉尿也少啦!反正心理就是担心。之前其实小腹会有特别暖的感觉,有时候也会有点刺痛,微痛,都没有放在心上。但是移植第23天我洗头后,肚子疼我就敢动一直躺着,起来的时候流了不少,我又把自己彻底说服啦!
提前去做B超,所以我的B超是移植24天做的。B超的过程,上一篇我有讲,就不重复啦。
这天医生讲我有盆腔积液,宫腔积液,宫颈管积液,要让它们流出来,会更好。
听了医生的,安心到家,正常生活,但是短裤褐色分泌物增多啦!每天必须换两次短裤。
一直到今天短裤都会有些印子,从这么长时间来看,我的褐色分泌物有流20天
如果不去看医生真的很怕不敢想自己有没有勇气面对,看了医生一身轻松,并且积液都有拍出来,复查B超,一切都好。
所有姐妹们,大家有问题一定第一时间找医生,不要到处去问,每个人的情况都会不一样。
如果问到正能量的姐妹,那么你的问题马上不是问题。
如果遇上一个消极的姐妹,那么你今晚难以入睡,会非常困惑。
最后️所有姐妹心想事成!抱的宝宝归!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-30 23:36 | 来自疯狂造人
你的孕酮好高呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-1 00:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
小艳504234025 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 07:49 | 来自疯狂造人
回复 s1971332761
恭喜恭喜接好孕
加油!姐妹,保持好心情,祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1599217210558
你的孕酮好高呀
我是正常听医生的,没有在外院发孕酮针,只是提前在身妇幼抽血了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 08:12 | 来自疯狂造人
加油,我是30号移植的囊胚,这两天还有点褐色分泌物,哎,愁的不行,恨不得买个b 超机放家里时时刻刻都看一遍
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 09:03 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
加油,我是30号移植的囊胚,这两天还有点褐色分泌物,哎,愁的不行,恨不得买个b 超机放家里时时刻刻都看一遍
没必要亲爱的,心态放平和就好。
我是10月28日移植的,你也是10月吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 09:03 | 来自疯狂造人
回复 s1971332761
恭喜恭喜接好孕
加油姐妹,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1599217210558
你的孕酮好高呀
是的,我是听医生的,正常生活,也没有另外加药。医院开的什么就什么。孕酮和血值都是非常好
也把好孕传给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小艳504234025
没必要亲爱的,心态放平和就好。
我是10月28日移植的,你也是10月吗?
嗯,10月30号移植的囊胚,后天可能去医院查孕酮,我家里的黄体酮针也没了,估计快减针了,屁股都硬了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 16:59 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
嗯,10月30号移植的囊胚,后天可能去医院查孕酮,我家里的黄体酮针也没了,估计快减针了,屁股都硬了
比我晚两天,不要担心,有问题去看医生,自己瞎想没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:03
我10月27移植 11月24号出血 后一直流褐色分泌物 现在10天啦 天天还可多啦 真是太闹心了 也不知道咋回事 黄体酮也打 地屈孕酮也吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 11:15 | 来自疯狂造人
回复 王小茜
我10月27移植  11月24号出血 后一直流褐色分泌物 现在10天啦 天天还可多啦 真是太闹心了 也不知道咋回事 黄体酮也打 地屈孕酮也吃
肚子疼吗,量多不,看了医生吗?
这里也马上要做二超啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
那好,复查抽血,把情况讲给医生听,看她怎么怎么讲,再过几天也快二超,我们流褐色分泌物,只有b超看的到原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-15 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小艳504234025
加油!姐妹,保持好心情,祝你好孕。
謝謝親
点击查看全文