要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植后第二天,放学接孩子时

851713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后第二天,放学接孩子时开车疏忽了,十几分钟的路程我开了座椅加热,停下车才想到会不会影响胚胎着床,有知道的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-30 18:15
你太牛,移植了还开车
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-11-30 18:33
还是咨询下医生吧……
点击查看全文
播星人919zmm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-30 19:34
回复 w1605674909637
你太牛,移植了还开车
没办法,孩子爸爸出差了,孩子还是必须得接送的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-30 19:35
回复 尼可in
还是咨询下医生吧……
嗯嗯,本来移植后紧张,结果心情更处在忐忑中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-30 19:47
我一直第二天就去驾校考驾驶证 ,今天早上测到了 而且一直都没有卧床,心情放好最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-30 20:43
回复 傍晚的夕阳
我一直第二天就去驾校考驾驶证 ,今天早上测到了 而且一直都没有卧床,心情放好最重要
你移植了几天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-30 20:58
没事的,座椅加热温度又不是很烫,别把自己搞的太紧张了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-1 08:03
回复 w1605674909637
你太牛,移植了还开车
我也是,移植完了,还得照顾老大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 08:59
回复 ezlb
我也是,移植完了,还得照顾老大
二胎妈妈伤不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 18:22
亲,我也是。我今天移植的,移植完回家路上发现我老公把座椅加热打开了,我感觉温度高的时候就关了,不知道影不影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 19:27
回复 播星人kxxuxq
亲,我也是。我今天移植的,移植完回家路上发现我老公把座椅加热打开了,我感觉温度高的时候就关了,不知道影不影响。
你的打开了多长时间?我移植完回家两天马桶坐垫也是加热的,要不是开车加热座椅接了一次孩子,我都没意识到天天坐了无数次的马桶也是加热的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 19:41
回复 w1588667203898
没事的,座椅加热温度又不是很烫,别把自己搞的太紧张了!
问了医生说没事,但是百度上说辐射挺厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 22:25
回复 播星人kxxuxq
应该也有十来分钟吧
点击查看全文