要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕七周还没有卵黄囊,是不是没戏了?

1911421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从自测两条杠后开始查血,虽然有偶尔出血,但是每天打黄体酮后,孕酮数值也好了,hcg翻倍也还可以,但是今天7周测了b超,都还没有卵黄囊,怎么办啊,二胎真的各种担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 15:49 | 来自疯狂造人
看你什么时候排卵的,如果排卵晚就晚
点击查看全文
晴天小碗熊 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 15:55 | 来自疯狂造人
回复 期待小饼干
看你什么时候排卵的,如果排卵晚就晚
10.13末次月经,排卵是10.27
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 15:55 | 来自疯狂造人
在等一个星期看看
点击查看全文
晴天小碗熊 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 15:57 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
在等一个星期看看
今天又抽血了,看明天的结果出来怎么样,医生说如果数值在1万多,那说明这个不太好,按理说一万多应该有卵黄囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 16:51 | 来自疯狂造人
回复 晴天小碗熊
和你一样10.27排卵,上周去检查只有卵黄囊,昨天去检查有胎心胎芽了,7周没有卵黄囊,好好问问医生吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 17:29 | 来自疯狂造人
回复 晴天小碗熊
只要不出血,没有不舒服,可以等一周再去看看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 21:20 | 来自疯狂造人
我6周hcg11000没有卵黄囊,7周49800啥都有了
点击查看全文
晴天小碗熊 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 07:06 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
我6周hcg11000没有卵黄囊,7周49800啥都有了
我六周hcg只有6940,所以没有卵黄囊,医生说我的hcg数值没有卵黄囊也正常,谢谢你
点击查看全文
晴天小碗熊 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 07:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人p7nydj
和你一样10.27排卵,上周去检查只有卵黄囊,昨天去检查有胎心胎芽了,7周没有卵黄囊,好好问问医生吧。
医生说和我hcg有关,六周+3天我的hcg才6940左右,我再等等看吧
点击查看全文
晴天小碗熊 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 07:08 | 来自疯狂造人
回复 期待小饼干
只要不出血,没有不舒服,可以等一周再去看看!
好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-1 12:43 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
在等一个星期看看
我六加一hcg有21001
只有液性暗区,什么都没有是不是也不好啊,唉,还天天流褐色血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-1 12:44 | 来自疯狂造人
我六加一
hcg21001没有卵黄囊,只有一个液性暗区
现在还没去B超,打算7加4再去看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 13:48 | 来自疯狂造人
回复 t1606122857793
没事的,你别有压力,我现在上厕所也有褐色的,你放松点,你再等等,我6+6才看到了,别着急,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-1 13:53 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
没事的,你别有压力,我现在上厕所也有褐色的,你放松点,你再等等,我6+6才看到了,别着急,加油
好的,谢谢你的回复,我打算7周加4再去看
点击查看全文
晴天小碗熊 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 14:51 | 来自疯狂造人
我六加一
hcg21001没有卵黄囊,只有一个液性暗区
现在还没去B超,打算7加4再去看了
再等等吧,不要着急。我的中医说数值翻倍可以的,给自己一点时间再复查一下呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:36 | 来自疯狂造人
我13000多,只有一个7㎜×5㎜的无回声囊,医生让下周复查,心里忐忑的不行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-9 15:27 | 来自疯狂造人
姐妹,你现在怎么样了。我也是只有液性暗区
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 12:30 | 来自疯狂造人
回复 t1592226454628
姐妹,你现在怎么样了。我也是只有液性暗区
我现在挺好的,七周加三有胎心胎芽了,后面没去查了,等12周直接查nt
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-24 05:25
回复 晴天小碗熊
医生说和我hcg有关,六周+3天我的hcg才6940左右,我再等等看吧
后来怎么样了?我和你天数一样的时候血值也差不多,b 超也是三无
点击查看全文