要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕六周➕五 实际才39天

870119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了B超以为45天能看到胎心胎芽了 结果B超显示才39天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 16:09 | 来自疯狂造人
孕囊小周期晚排卵迟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-30 16:22 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
B超怎么可以知道呢!那你是什么时候排卵的,末次什么时候
B超可以知道的   根据那个大小算时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-30 16:22 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
B超怎么可以知道呢!那你是什么时候排卵的,末次什么时候
我基本每个月月经都会推迟一个星期左右   所以不知道哪天排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-30 16:23 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
孕囊小周期晚排卵迟
不知道跟我月经推迟有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-30 16:23 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
哦哦,这样啊!那你末次什么时候?
10月15号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
那我们一样时间,我也是基本月经延迟一个星期!然后末次也是10.15,排卵日我是30号因为监测过
我没有检测所以不知道    每个月都会推迟   所以现在胎心胎芽都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-30 17:57 | 来自疯狂造人
我也是,我算出来今天我46天了,做了b超,医生说才40天左右,孕酮一直下降,今天只有13了,hcg翻倍不算好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-30 18:20 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
卵黄囊有了吧!过几天就有有了
有了   叫我十到十四天才去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-30 18:21 | 来自疯狂造人
回复 "lucky
我也是,我算出来今天我46天了,做了b超,医生说才40天左右,孕酮一直下降,今天只有13了,hcg翻倍不算好
我就只做了B超   21号抽了血翻倍可以孕酮16点多   今天没做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-30 20:59 | 来自疯狂造人
回复 迷路的小天使啊
我就只做了B超   21号抽了血翻倍可以孕酮16点多   今天没做
建议监测hcg和孕酮值,怕它翻倍卡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-30 21:27 | 来自疯狂造人
回复 "lucky
建议监测hcg和孕酮值,怕它翻倍卡了
那医生也没说啥   叫十天以后B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 22:22 | 来自疯狂造人
回复 迷路的小天使啊
不知道跟我月经推迟有没有关系
就是周期长,孕囊偏小正常的,偏小大约多少天就加上去,比如一般的是6周多能看到胎心,排卵晚周期长的偏差多少天大约往上加7-8-9周出胎心都可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-30 22:41 | 来自疯狂造人
就是周期长,孕囊偏小正常的,偏小大约多少天就加上去,比如一般的是6周多能看到胎心,排卵晚周期长的偏差多少天大约往上加7-8-9周出胎心都可能
实际现在才五周多   刚好一个星期
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 22:43 | 来自疯狂造人
回复 迷路的小天使啊 实际现在才五周多   刚好一个星期
那就7周多应该能差不多看到胎心胎芽,我周期正常排卵晚了4-5天。6+2只有孕囊,但是我孕囊不偏小,7+2再去看到胎心,第三次找熟人照才一直偏小四五天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 22:47 | 来自疯狂造人
回复 迷路的小天使啊
实际现在才五周多   刚好一个星期
等7-10天去复查。我只是排卵晚周期正常也7+2才看到胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-30 22:47 | 来自疯狂造人
等7-10天去复查。我只是排卵晚周期正常也7+2才看到胎心
医生说让我十到十四天去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 07:29 | 来自疯狂造人
回复 迷路的小天使啊 医生说让我十到十四天去复查
早了还没有看到胎心容易被吓到,说明你太晚了医生把时间安排靠后点,不放心的中间可以抽血看看血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-1 10:19
差不多哦,我末次也是10.15,但是监测到6号才排出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-1 19:21 | 来自疯狂造人
回复 迷路的小天使啊
那医生也没说啥   叫十天以后B超
我的医生也这样说,我因为孕酮低,今天有点出血
点击查看全文