要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕晚期睡不好,真是痛苦,每天掰

26195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期睡不好,真是痛苦,每天掰着手指头过日子,还有四十多天到预产期,大夫说羊水偏少,让天天喝椰子,我有点点拉肚子,可能跟椰子偏寒有关系 体重很久没涨了,说孕晚期体重疯长的我怎么不是,目前总共涨15斤,喝完这箱还是喝豆浆白水吧!希望周五产检羊水多多,宝宝39周就出来吧!为娘太累了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-30 12:53
我一共涨了16斤,最近也是一个月没涨体重了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

A健康宝宝呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-1 09:55
回复 w1570811557194
我一共涨了16斤,最近也是一个月没涨体重了
关键是我昨天喝了下午茶就没吃晚饭 体重又降了 涨不到15斤了,我有点慌了,不涨可以 降了我怕不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-1 18:35
每晚起床好几次醒来都是平躺的每次醒来都在害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 02:59
我自己感冒了,也是瘦了五六斤,真生完比没怀孕以前要瘦,不知道该不该高兴
点击查看全文
A健康宝宝呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 11:25
回复 播星人jka94q
我自己感冒了,也是瘦了五六斤,真生完比没怀孕以前要瘦,不知道该不该高兴
多吃点保存一下体力吧!没怀孕日夜盼着瘦,怀孕了持续瘦还担心
点击查看全文