要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

请问姐妹们这种反应是孕反吗?

895422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
目前是孕六周,本来起点血值就低,看了几次翻倍还可以,下周一超。
这两天开始早起散步,洗完澡之后就觉得特别累、喘不上气。非得呼吸着外面的空气才舒服点。有点恶心,但不想吐。有种低血糖的感觉。可是我都正常吃饭了呀。
这种难受过一会就好了。所以也不知道这是不是孕反?问问大家
点击查看全文
播星人vl338v (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-30 10:37 | 来自疯狂造人
大家都是什么感觉呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-30 10:52 | 来自疯狂造人
可能是,我是胃口变差,感觉吃饭喝水东西全沉在胃里,浑身没有力气,走路都感觉喘的厉害走不动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-30 11:06 | 来自疯狂造人
是的,我刚开始怀孕5周的时候,自己还不知道,有一天总觉得憋闷,喘不上气。打开窗户才好点,坐也不是站也不是,第二天一测,怀孕了。那反应之前都没有过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-30 11:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人vl338v
大家都是什么感觉呀?
我没有孕吐,就是每天觉得头晕,像血压低一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 11:10 | 来自疯狂造人
恶心,看啥都恶心,干呕又吐不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-30 11:10 | 来自疯狂造人
回复 接健健康康的牛宝宝
我没有孕吐,就是每天觉得头晕,像血压低一样
我偶尔也有这种感觉,一下下的。就不知道是不是孕反,还是真的自己本身不舒服。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-30 11:12 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
恶心,看啥都恶心,干呕又吐不出来
我是油烟味不行,其他还可以。你吃点酸的试试呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-30 11:21 | 来自疯狂造人
回复 hello.world
可能是,我是胃口变差,感觉吃饭喝水东西全沉在胃里,浑身没有力气,走路都感觉喘的厉害走不动
我跟你一样的,我不吐,但是就是吃不下东西,胃里总感觉有东西沉着,只有上午饿,中午以后逐渐胃就不动了,到了晚上基本就不想吃饭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-30 12:01 | 来自疯狂造人
回复 等拆小礼物
是的,我刚开始怀孕5周的时候,自己还不知道,有一天总觉得憋闷,喘不上气。打开窗户才好点,坐也不是站也不是,第二天一测,怀孕了。那反应之前都没有过。
对对对,就是这种感觉 。那你好灵敏呀,我四五周的时候还没有啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-30 12:02 | 来自疯狂造人
我也有这种感觉,走两步路就喘气,感觉很累很累
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 13:10 | 来自疯狂造人
我是油烟味不行,其他还可以。你吃点酸的试试呢
我也油烟味不行,脑子里甚至不能想那些带油水的菜,想到就恶心。目前喝可乐稍微能缓解点,之前买了一箱元气森林不管用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-30 13:12 | 来自疯狂造人
早期是这样的,没胃口、胸闷,感觉喘不上气,后面慢慢就恶心,然后开始吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-30 14:03 | 来自疯狂造人
对对对,就是这种感觉 。那你好灵敏呀,我四五周的时候还没有啥感觉
那是去了正在装修的新房,晚到家就见红了。你也多注意环境。一怀孕人就敏感很多,是宝宝在提醒妈妈要好好保护他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-30 14:44 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
早期是这样的,没胃口、胸闷,感觉喘不上气,后面慢慢就恶心,然后开始吐了
后面还会更严重啊,哎。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-30 14:44 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
我也油烟味不行,脑子里甚至不能想那些带油水的菜,想到就恶心。目前喝可乐稍微能缓解点,之前买了一箱元气森林不管用
你说的我也想喝可乐了,我去喝点试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-30 14:45 | 来自疯狂造人
我也是,走两步就累的喘大气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-30 14:46 | 来自疯狂造人
回复 等拆小礼物
那是去了正在装修的新房,晚到家就见红了。你也多注意环境。一怀孕人就敏感很多,是宝宝在提醒妈妈要好好保护他。
好的,谢谢你。你也多注意休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 14:56 | 来自疯狂造人
你说的我也想喝可乐了,我去喝点试试
不是太难受就别喝,百度说喝多不好,有咖啡因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 15:08 | 来自疯狂造人
我也是需要新鲜空气,不新鲜的空气感觉闷,恶心
点击查看全文