要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

姐妹们,你们抗精子抗体和不自己排卵的有怀孕成功的吗?

109084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过,光在跑医院,医生让我这检查那检查花了好几千,又说不出个所以然,我自己从我检查的结果感觉到其他都没问题,就是不自己排卵和抗精子抗体有点点高99
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 10:11 | 来自疯狂造人
我怀大宝时建档抽血医生说有抗精子抗体……然后医生又说,这个问题先戴套同房三个月复查好就不用理了,我那会怀孕,没有理过。不排卵肯定很难怀孕呀,先调理身体让正常排卵吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-30 11:03 | 来自疯狂造人
不排卵是根本没办法怀孕的,我也是多囊不排卵,因为工作需求没办法天天跑医院促排,我就去看中医,喝了一年多中药,就排了四次,怀了两次还生化了.后来没办法,决定辞职抛弃工作,老老实实去医院促排,然后就怀上了,怀后开始打针吃药保胎.像我们这种不排卵的人,靠自己排卵的机会是很少很少的,可能一年排一次都没有.如果你真的着急,不要心疼钱,乖乖听医生的,去促排吧,前期检查贵,等你开始促排是不贵的,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
w1572333221145 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 14:36 | 来自疯狂造人
回复 养猪的小仙女巴拉巴拉
不排卵是根本没办法怀孕的,我也是多囊不排卵,因为工作需求没办法天天跑医院促排,我就去看中医,喝了一年多中药,就排了四次,怀了两次还生化了.后来没办法,决定辞职抛弃工作,老老实实去医院促排,然后就怀上了,怀后开始打针吃药保胎.像我们这种不排卵的人,靠自己排卵的机会是很少很少的,可能一年排一次都没有.如果你真的着急,不要心疼钱,乖乖听医生的,去促排吧,前期检查贵,等你开始促排是不贵的,加油(ง •̀_...
我钱现在花了,该检查的也检查了,然后就是不自己排,打针可以排,怎么就不可能怀孕了,我又不是多囊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕19周0天 | 发表于 2021-4-3 13:27 | 来自疯狂造人
亲,现在怀孕了吗?
点击查看全文