要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是拮抗剂方案11月21日月经

44594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是拮抗剂方案11月21日月经第一天,22日去医院抽血做B超(282元)22日第一天开始促排,大果纳芬(450mg1552元,打肚子可以自己操作)一支每天150个单位连续打了三天。11月25日抽血查B超,因为有多囊卵泡很多,当天再开了一支果纳芬两支醋酸加尼瑞克注射液(290元打手臂诊所可打)11月25日与11月26日每天150个单位果纳芬和25mg醋酸加尼瑞克注射液。11月27日复查抽血B超,医生说内膜长得很好,卵泡长得也好可以,开了两支75mg的小果纳芬(240左右)一支回家和两支加尼瑞克注射液,回家再自己补打50个单位的果纳芬27到28日每天125个单位的果纳芬与25的注射液。29日复查抽血B超,开了两颗地塞米松立即吃一支促尿性素粉针(23元多打屁股)两支醋酸加尼瑞克注射液上午打半支下午打半支30号继续复查看明天的结果,希望对正在试管路上的姐妹们有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-29 22:35
我们差不多哦!我明天是促排第十天,卵泡长得好慢,不知道还要打几天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-29 23:24
都差不多哦,我这让1号去做B超
点击查看全文
播星人xpp6h4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-30 00:59
回复 钱微
我们差不多哦!我明天是促排第十天,卵泡长得好慢,不知道还要打几天
后面打针越来越疼了,卵泡多肚子有点胀呢,不舒服,打了促尿性素过不了好久就想上厕所,睡不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-30 16:14
跟你同方案,时间晚一天,也是多囊,卵泡内膜都长的可以,可是今天抽血发现促黄体生成素太低了,担心
点击查看全文