要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植D12天,婆婆不同意我碰狗

324410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植D12天,婆婆不同意我碰狗狗,可是狗狗也是我的毛孩子呀,驱虫洗澡打针每样不落的,看见它一直被关在笼子里总是很心疼,我知道婆婆是为我好,可是我心里好难过呀,总觉得因为狗狗我和婆婆必有一仗,该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 12:14
我的狗狗一直在我床边守着,我婆婆也啥也不说,知道不能影响心情的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1577286224287 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 12:16
回复 宝宝你要快快来哦
我的狗狗一直在我床边守着,我婆婆也啥也不说,知道不能影响心情的。
我家狗狗属于比较黏我的,老是想往我身上蹭,哎,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-29 12:16
我家两条狗狗 看见他们就开心
点击查看全文
w1577286224287 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 12:17
回复 播星人rhhvya
我家两条狗狗 看见他们就开心
我也是的呀,看见它特别治愈,但是婆婆不能理解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-29 12:25
我家里人也要把我的猫送人,我不愿意,第一次移植没成功,很怕第二次有什么意外他们会怪猫,所以………我自己搬出去了,把猫放在家,老公每天回家喂食陪玩,大不了等生完孩子再跟我家猫团聚,反正我走我也不会把猫送走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-29 12:43 | 来自疯狂造人
我家两只猫一条狗。你最好和你婆婆沟通下,有宠物陪着心情好,心情好对孕妇太重要了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 12:50
我也好喜欢狗狗,我家狗狗是养在我爸家里,没有疫苗没有其他针,我每次回去都还是忍不住和它们玩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-29 14:16
回复 乖呀摸摸头
我家里人也要把我的猫送人,我不愿意,第一次移植没成功,很怕第二次有什么意外他们会怪猫,所以………我自己搬出去了,把猫放在家,老公每天回家喂食陪玩,大不了等生完孩子再跟我家猫团聚,反正我走我也不会把猫送走
我家两只毛孩子,为了做试管专门买了个大柜子暂时把它们关起来了,我老公偶尔放它们出来去书房溜溜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-29 15:38
回复 播星人ahhdxy
我家两只毛孩子,为了做试管专门买了个大柜子暂时把它们关起来了,我老公偶尔放它们出来去书房溜溜。
嗯,主要是做试管孩子来的太不容易了,出一点意外就怕家里老人会怪到毛孩子身上,要是正常能怀孕我肯定不会离开我的猫,所以只能想办法保护它
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 13:18
我家也养着一只小狗子,养了十一年了,家里人都反对,我也不知道该怎么办,只能一天一天的给他们解释,我从20天的时候就养它了,现在十一年了,自己心里很清楚,就算是送人了它也不习惯了,也活了多久,好为难
点击查看全文