要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚芽长大,孕囊不长,有相同情况

83008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚芽长大,孕囊不长,有相同情况的吗?这个有没有关系的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-29 14:01
我现在也是这个问题,今天B超孕囊一周都没长大。 上周最后一次测血值22万。 真揪心……胎心感觉还高……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

粒粒爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-29 16:09
回复 随缘,顺其自然吧
我现在也是这个问题,今天B超孕囊一周都没长大。
上周最后一次测血值22万。
真揪心……胎心感觉还高……
你的医生有说怎样吗?我的医生有说孕囊不是很小问题不大,胎芽有长大就行!但是还是有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-29 17:50
回复 粒粒爱宝
你的医生有说怎样吗?我的医生有说孕囊不是很小问题不大,胎芽有长大就行!但是还是有点担心
我这里的试管医生啥都搞不清,等我明天去看个保胎专家问问看吧。
对了,你有检查甲功三项吗?我这是越来越低了……明天也要去找专家看看。
点击查看全文
粒粒爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-29 20:20
回复 随缘,顺其自然吧
我这里的试管医生啥都搞不清,等我明天去看个保胎专家问问看吧。
对了,你有检查甲功三项吗?我这是越来越低了……明天也要去找专家看看。
好像开奖的时候有查过,不太记得了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-30 11:03
可以保胎打肝素,我就是孕囊小流产的
点击查看全文
粒粒爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-30 11:16
回复 播星人w04vr0
可以保胎打肝素,我就是孕囊小流产的
你的孕囊多小?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-20 20:26 | 来自疯狂造人
亲,医生给你用药了吗?遇到了和亲一样的情况,一周孕囊只长了一点点,但胎心胎芽都挺好。
点击查看全文
粒粒爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-20 20:28
回复 丁可为
亲,医生给你用药了吗?遇到了和亲一样的情况,一周孕囊只长了一点点,但胎心胎芽都挺好。
开了中药,后面隔了一周复查没事!有时候是称量问题
点击查看全文