要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

孕早期出血

3611319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们有孕早期出血的姐妹吗? 三天两头出血 孕6周 出2天干净两天又出 不知道怎么办了医院也没有药就是吃黄体酮胶囊 也不止血 有同款姐妹吗?怎么止血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 20:55 | 来自疯狂造人
孕酮多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 20:59 | 来自疯狂造人
出血多可以打止血针,但是止血针容易导致凝血高,凝血高容易胎停,你自己选择,少量出血也可以选维生素C,我出血量很大我都不愿意打止血针
点击查看全文
播星人wf15g0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 18:12 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
孕酮多少啊
孕酮还不错  有70多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 18:13 | 来自疯狂造人
回复 yukiiiiii顺利吧!
出血多可以打止血针,但是止血针容易导致凝血高,凝血高容易胎停,你自己选择,少量出血也可以选维生素C,我出血量很大我都不愿意打止血针
这样子吗?  吃维生素C是吧   谢谢呦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 14:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人wf15g0
这样子吗?  吃维生素C是吧   谢谢呦
吃药要问过医生再吃,你用法用量也不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 18:08
回复 播星人vjujda
楼主后来血止住了吗?我也是天天出血,各种保胎药止血针都打了。还是没有,烦恼
现在止血了   吃了一种止血药   前期我也是打针吃药都止不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 18:23 | 来自疯狂造人
我是7W+6的时候出鲜血,直接去医院打了三针黄体酮,做B超宝宝正常没问题,医生护士如果担心就住院,就住了四天,每天输止血的和防宫缩的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 18:25
回复 t1607674970729
我是7W+6的时候出鲜血,直接去医院打了三针黄体酮,做B超宝宝正常没问题,医生护士如果担心就住院,就住了四天,每天输止血的和防宫缩的药
我6周开始出   也是没办法止血   住院了5天院  也是止不住血  就回家了   出到8周加5天无意间就不出了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 13:01 | 来自疯狂造人
楼主,现在情况怎么样?我从六周开始就是很少的褐色分泌物,一直吃着地屈孕酮,好了两天,以为好了,七周那天晚上就出了鲜血,半块卫生巾那么多,到了医院就没有了,剩下到出院都是褐色分泌物,这刚出院两天,下午又出了点鲜血,躺着就没有了,现在一直都是褐色,反反复复真是要疯了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-10 07:01
回复 yukiiiiii顺利吧!
止血针 是黄体酮针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1528367693872
止血针 是黄体酮针吗?
不是哦,不过黄体酮也能止血
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 20:53 | 来自疯狂造人
回复 沐荞
楼主,现在情况怎么样?我从六周开始就是很少的褐色分泌物,一直吃着地屈孕酮,好了两天,以为好了,七周那天晚上就出了鲜血,半块卫生巾那么多,到了医院就没有了,剩下到出院都是褐色分泌物,这刚出院两天,下午又出了点鲜血,躺着就没有了,现在一直都是褐色,反反复复真是要疯了。
请问你现在好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1466094500552
请问你现在好了吗?
没有啊,又出了几次血,好在宝宝没事,我现在住院观察,你怎么样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 09:41
回复 沐荞
没有啊,又出了几次血,好在宝宝没事,我现在住院观察,你怎么样啊
我也住了好几次院   也只是治标不治本   后来放弃了  在家吃中药   你可以试试  中医可能有意想不到的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 15:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人wf15g0
我也住了好几次院   也只是治标不治本   后来放弃了  在家吃中药   你可以试试  中医可能有意想不到的结果
上海的专家说中药药理的毒性都不明确,尽量少吃,现在也不知道听谁的了。你现在几周了,我胎盘位置现在还低的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 10:12 | 来自疯狂造人
回复 沐荞
我也是一直反复的出血,就是一点点一点点你现在还出血是因为胎盘低置吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1466094500552
我也是一直反复的出血,就是一点点一点点你现在还出血是因为胎盘低置吗
胎盘现在是挺低的,医生说后面也许会长上去,现在出血应该不是胎盘低的问题,宫腔里面还有积液。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-8 12:51 | 来自疯狂造人
希望我们都早日停止出血和分泌物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-21 07:15 | 来自疯狂造人
亲 后来你怎么没出血了的
点击查看全文