要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

每次去大姑子家只会让他孩子喊我老公

712210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每次去我老公他姐家里我大姑子都是和她儿子说舅舅来了快叫舅舅,而我就跟空气一样,第一次我觉得可能是无意的,可是后来几次都是这样,我和我老公一起进去都是说舅舅来了快叫舅舅,从来不会说叫舅妈,我跟我老公说他说是我想多了,真的是我想多了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 14:33 | 来自疯狂造人
我结婚九年了,没听过我婆我姑子教小孩子喊舅妈,只会教喊舅舅和让我儿子喊姑姑…我觉得无所谓,不喊我舅妈,我也不用正眼瞧他们!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 14:57 | 来自疯狂造人
回复 寒夜秋天
我结婚九年了,没听过我婆我姑子教小孩子喊舅妈,只会教喊舅舅和让我儿子喊姑姑…我觉得无所谓,不喊我舅妈,我也不用正眼瞧他们!
我也觉得,本来对他们挺客气的,这样搞的好像看不起人似的,所以要更努力让自己强大起来
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 14:58 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
如果对你也很客气。那就是对方不会做人啊,把你忽略了。
是的,所以才会心里不爽,我对他们很客气的,该叫都叫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 15:31 | 来自疯狂造人
回复 寒夜秋天
我小姑子的儿子都初中了,也没叫过我舅妈啊,有时候心里也不舒服,现在觉得不稀罕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 18:25 | 来自疯狂造人
我会觉得没礼貌,我孩子还不会叫人,每次去到,我都叫孩子先叫舅妈,舅妈回来,孩子都会站门口看谁回来,我都会说舅妈回来了,快叫舅妈
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我会觉得没礼貌,我孩子还不会叫人,每次去到,我都叫孩子先叫舅妈,舅妈回来,孩子都会站门口看谁回来,我都会说舅妈回来了,快叫舅妈
你是个好姑姑,知道尊重,我就觉得是不是看不起我才不叫我
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 21:46 | 来自疯狂造人
回复 雪❄️雪
换谁不想多?是个正常人都会说叫舅舅舅妈的。
我也这样认为,可我老公一直认为是我太在意了,跟他讲没用,他们才是一家人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 22:13 | 来自疯狂造人
这个我反而觉得没什么啊哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-29 07:27 | 来自疯狂造人
你也当没见这孩子,不理即可。
点击查看全文