要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次促排微刺激月经第4天开始

56688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排 微刺激 月经第4天开始吃枸橼酸米芬片 每天一颗 吃了5天 每天2Iu生长激素针剂 今天又被告知没长 再吃几天药试试 医生说还是不长的话又取消周期。天啦 暖巢功能差 卵泡不长怎么办 。姐妹们有微刺激方案的吗,你们大概促几天
点击查看全文
萌~牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 12:19
加了尿促 希望长起来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-3 12:43
也可以换个药,我之前也是用的克罗米粉和生长激素加尿促,取了配的一般,这次吃的来曲挫和补佳乐,打的普通尿促没用生长激素,卵泡长的挺好,配的也好,
点击查看全文
萌~牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-3 17:23
回复 果果612
也可以换个药,我之前也是用的克罗米粉和生长激素加尿促,取了配的一般,这次吃的来曲挫和补佳乐,打的普通尿促没用生长激素,卵泡长的挺好,配的也好,
真的吗 我促了两次了 第一次拮抗剂 和这次微促都没长起来, 不晓得怎么办好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 10:28
回复 萌~牛牛
真的吗 我促了两次了 第一次拮抗剂 和这次微促都没长起来, 不晓得怎么办好了
嗯,我都促了四次,也用过拮抗剂方案,生长激素,金赛恒这些都用过,最后这次用的这个微刺激方案,挺好,前三次总共才配的五个胚胎,这次五个卵泡配成五个胚胎,你可以试一试提前吃辅酶Q10,dhea还是有作用的
点击查看全文
萌~牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 22:07
回复 果果612
我有小子宫肌瘤可能不能吃dhea医生也没建议吃勒 我是一个卵泡都没长起来 痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 12:42
我促排两次,卵都没长起来了,两个周期都劝退了,医生的意思让放弃了,很迷茫了。
点击查看全文
萌~牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-3 07:50
回复 w1587556473802
我促排两次,卵都没长起来了,两个周期都劝退了,医生的意思让放弃了,很迷茫了。
亲爱的你现在怎么样了 有没有吃什么药调理。我也二次促排没长 基础卵泡才一个都没促起来 被劝退 怎么办啊
点击查看全文
萌~牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-28 18:37
回复 果果612
嗯,我都促了四次,也用过拮抗剂方案,生长激素,金赛恒这些都用过,最后这次用的这个微刺激方案,挺好,前三次总共才配的五个胚胎,这次五个卵泡配成五个胚胎,你可以试一试提前吃辅酶Q10,dhea还是有作用的
姐妹你吃的什么牌子的Q10哪里买的?
点击查看全文