要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停过一次的我无比玻璃心今年上

472820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过一次的我无比玻璃心 今年上半年第一次怀孕的时候 各项指标都很正常,翻倍和孕酮都很正常 每天也是雪诺酮、地屈孕酮、补佳乐都上了 第六周分裂成双胎,胎心胎芽都有了 第八周检查就已经胎停三天了 回想到确实只有胸胀痛的我已经不痛三天了 很伤心的去做了清宫 检查后胚胎染色体无问题 最终也不知道是啥原因 这种痛苦至今难忘 今天是我第二次怀孕第六周了 明天会去医院检查 这次的翻倍和孕酮也很正常 也是用了各种保胎药和中医保胎贴 只是没有一点孕反的我唯一就靠摸胸来确定 这次不像上次,连胸痛都很轻微.. 每天很用力的揉才会觉得有点痛 甚至有时候觉得安全不觉得痛 真的好担心这一次又会毫无预兆的胎停 巴不得能天天上医院检查 真想知道怎样可以预防这种情况再次发生 我太焦虑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:28
我也是,去年胚胎发育缓慢,不长,这次也怕这样。玻璃心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 10:38 | 来自疯狂造人
打肝素试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:45
回复 卖俏妃卫生巾的小姐姐
我也是,去年胚胎发育缓慢,不长,这次也怕这样。玻璃心。
亲爱的你这次是第几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:45
回复 q1555253425895
打肝素试试
我查了凝血也是正常的,医生说正常就不用打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:47
我也是一样,半年前也是胎停,这次我要求打了肝素,希望这次宝宝健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:59
回复 牛宝宝好好长大
我也是一样,半年前也是胎停,这次我要求打了肝素,希望这次宝宝健健康康的
肝素是可以随便打的吗?我以为是哪里有问题才给打
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-28 11:17
肝素可以保胎的,建议可以用上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 11:59 | 来自疯狂造人
前期最好还是隔天验一次血查翻倍吧,我就是这样,验到15万就不验了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 12:41
回复 鼠宝宝马上来
前期最好还是隔天验一次血查翻倍吧,我就是这样,验到15万就不验了
验到第几周呢?有胎心胎芽就不验了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 12:41
回复 空气水
我也打了肝素。
你也是不管D2聚体高不高都打了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 12:56 | 来自疯狂造人
回复 坚强的一颗小樱桃

我查了凝血也是正常的,医生说正常就不用打肝素
我之前是胎停两次,每次翻倍都不及格,胚胎发育缓慢,清宫后双方检查都没问题包括染色体,这是第三次怀孕27周了,一怀上就查到原因,D2  0.36,非孕期是0.02,这明显是在偏高了,查了血流变也偏高,当天用肝素每天一针,打针到nt通过改口服阿司匹林,每月复查,中间有再次偏高,还没停药!你要不用肝素看看,这个对宝宝只有好处
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 13:34 | 来自疯狂造人
回复 坚强的一颗小樱桃

验到第几周呢?有胎心胎芽就不验了吗
没有不良孕史没关系,我是多次生化什么的,有胎心胎芽以后还是验的,上10万就不验了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 14:08
请问打肝素可以预防胎停吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 14:09
回复 牛宝宝好好长大
打肝素能预防胎停吗 我都不明原因三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-28 14:17
回复 坚强的一颗小樱桃
肝素是可以随便打的吗?我以为是哪里有问题才给打
有胎停史可以打的,我们这边有胎停过的都有打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-28 14:19
回复 播星人rhhvya
打肝素能预防胎停吗 我都不明原因三次了
你要是三次以上估计要胚胎检查做三代了,下次你也可以试试打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 14:24
回复 播星人rhhvya
请问打肝素可以预防胎停吗
肝素是抗凝血的,有的孕妈D2聚体高容易造成血栓影响胚胎发育,就可以打肝素保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 14:48
胎停通常情况要打肝素和吃阿司匹林肠溶片,内分泌问题吃美卓乐,抑制免疫用环孢素,免疫全项查了吗?杀伤细胞,各种抗体检测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 14:51
试过2个半月胎停和4个半月胎停。抗心磷脂抗体高了一点
点击查看全文