要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕36加4早产,单脐动脉,脐带短

112066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
一直以来月经就比较不正常,属于经常推后的那种,后来自己注意饮食,调理成了45天一次,顺利就怀孕了。20周检查时,发现了宝宝是单脐动脉,当时医生让咨询产前遗传科,后来也做了无创dna都显示低风险,医生说还是做个b超检查一下宝宝的心脏,做的时候说宝宝的左心房有点肥嘟嘟,建议过两星期再复查,又开了单子,这次很顺利说很正常了,由于第一胎剖腹产,相隔时间也有5年了,我就问医生是否可以尝试顺产,医生说应该没问题,还问了第一胎为什么剖腹,我说是因为开了10指,但是宝宝的头太高了,下不来,胎心一直掉就转剖了,医生说那有机会。中间无人告知我的脐带短,无法顺产的问题,产检医生还让我37周再做个b超,可是还不到37周,宝宝就发动了,最后我尝试了顺产,产程非常长,宫口开的慢,中间我要求剖腹,医生说一开始不说,现在才说,然后就凉着我,10几个小时,医生说宫口开全了,可是宝宝头还是下不来,因为宫缩力度不够,需要用产钳,然后要求家属签字,后来宝宝是出来了,但是轻微窒息,脸部头部多处受伤,一出去直接送icu,医生说预计半个月才能出来 ,我就想表达做了那么多检查,为啥脐带短这个问题不提及!!!一直让我查染色体有没有问题!!!心塞
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 发表于 2020-11-28 03:54 | 来自疯狂造人
希望宝宝快点回家,可能是医生觉得问题不大吧,也不懂这个,B超检查也没有说做脐带长短的检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 08:04 | 来自疯狂造人
真不容易,祝愿宝宝早日康复回家
点击查看全文
孩子他妈88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 14:32 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
希望宝宝快点回家,可能是医生觉得问题不大吧,也不懂这个,B超检查也没有说做脐带长短的检查
我看其他帖子,脐带短于25cm医生就直接建议剖腹产
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 发表于 2020-11-29 14:43 | 来自疯狂造人
回复 孩子他妈88
我看其他帖子,脐带短于25cm医生就直接建议剖腹产
嗯!涨知识了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-20 12:22 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
脐带20cm的报道
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 04:06 | 来自疯狂造人
可能是没看出来呀。
点击查看全文