要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]官宣!官宣!今天看见报告我很激

2391581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官宣!官宣! 今天看见报告我很激动又害怕,因为我这个年纪记录了很多,心里很清楚这个只是万里长征的第一步,没有通知家里人,我想等稳当了在告诉喜迅! 说说移植吧,去年12.16取卵,一共4个有用胚胎,两个囊胚两个冻胚,各种原因被取消过四次,应该我打过胎内膜太薄,没有一次过6的!一次次进周期一次次被取消,我着急,我想拼一下,博一博!万一成功呢.如果没有在继续!每一次我的血值都过关,但是还有一个大问题就是宫腔粘连问题,不能在我一次次被取消了,半年复发粘连可能性很大,今年9月16号准备移植!这次移植以后因为太想成功了,每天都在想成功了吗,着床了,看各种帖子,找感觉 !我真的吐了好几次!但是结果失败了!我没有想太多太多,因为我知道生活还是要继续,我还要努力奋斗! 我给自己休息一个月时间,告诉自己心态要调整好,继续努力,11月1号大姨妈来了,我去找了我最喜欢和信任医生!南京市妇幼医院李德红医生,他很负责任也有耐心,他还会帮你调整心态,他给了我很多信心,这次一切都很顺利,但是内膜5.8,我们这样困难户是不可能达到8的,我还是决定移植! 11.16号这次我老公回来陪我的,每天陪我打针吃饭,但是我老公说,不然我去想这些,顺其自然,也不让我玩尿,哈哈!可能是他的陪伴时间过的很快,8天过去了!我们提过孩子事情,他就告诉我有就有,没有我们也可以好好过!我移植过后没有任何症状,就第8天晚上有褐色分泌物,我觉得是着床了,我老公第9天走了,去工作去了,我一个人在家胡思乱想还是不放心,第10天还是验血了,我怀孕了! 我其实想说一下我的心得!不要想太多,我5.8内膜也着床,我希望自己一路顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 18:04
恭喜恭喜呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-11-27 20:44
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 21:11
恭喜恭喜,接好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-30 18:13
恭喜恭喜,接宫内好孕,接健康宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-30 18:13
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 18:13
恭喜ヾ ^_^♪接强大好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-30 18:14
恭喜恭喜,我也是啊,我才4,天天喝豆浆,之前3涨了1,现在4
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-30 18:14
接好孕!!!!!!希望我也能怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-30 18:15
接好孕好孕,内膜一样的,接好孕!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-30 18:15
好羡慕 恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-11-30 18:15
恭喜,接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-30 18:16
恭喜为你开心
点击查看全文
播星人z0ti8m (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-30 18:16
回复 w1593150044550
恭喜恭喜,我也是啊,我才4,天天喝豆浆,之前3涨了1,现在4
我之前也喝,我感觉我喝不喝都一样,都是0.6不到!我伟哥塞的多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-30 18:16
恭喜,希望自己也宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-30 18:16
恭喜恭喜:接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-30 18:17
楼主好幸运 我内膜也是清宫后就薄的 也是7移植的然而生化了 哎 希望12月能接住你的好孕来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-30 18:18
恭喜恭喜,一路绿灯哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-30 18:18
恭喜你了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-30 18:18
恭喜恭喜你!接好孕!
点击查看全文