要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

负能量自我消化。

4487658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上没有吃饭,因为不饿。最近都是娃爸先起来,他不是煮粥,煮方便面,就是蒸红薯。

中午没有吃饭,因为没空。上午带娃去买菜。回来就哄他睡觉了,娃爸说他忙可能不回来,我就准备不煮饭,直接热粥吃。

结果十二点半他回来了,正好把娃吵醒了。说怎么没有煮饭,这个我提前发了信息告诉他的,应该没有看。

然后就煮方便面吃,问我要不要,我说不要。我就把早上的粥热了。然后洗碗收拾餐桌。

他一边煮面,一边说晚上不回来,有人死了。我说哦!他说以后他都不做饭了,买一箱方便面回来,随便我吃不吃。

我没理他,他吃完就出去了,他出去的时候我还在收拾厨房准备煮汤,当时我都还没吃粥。

他觉得我在家。不仅要带好孩子,还要做好家务(例如拖地,洗衣服,买菜,煮饭)最好他回家就能吃饭,吃完就能玩手机。

我说不好意思,我做不到。他就会说别人都可以。我说你去娶一个,我走人!绝不多留一分钟。

娃在哭,我还饿着肚子,没人问我身体累不累,钱还有没有,要不要帮忙。只会埋怨我孩子没带好,家务没做到。

我想为自己活着,却不知道从何开始,我连吃饭睡觉都没办法正常的,我如何抛下一切只为自己?

只能熬,忍,加油扛!只要娃平安健康,他会长大,我也会解脱的。

发泄完了,生活还会继续,心情必须收拾好,毕竟娃哭了那么久,也没有埋怨我半分,给他吃了两口奶,就乐得屁颠屁颠的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 16:05 | 来自孕迹暖暖Android
同款老公!跟你想法一样,为了娃忍着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 16:34 | 来自疯狂造人
所以我宁愿上班也不在家带娃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 17:27 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
那你得有人帮你带呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 18:30 | 来自疯狂造人
男的都是这个样子,我今天下午洗了一下午衣服,洗完收拾家务,忙了大概整整五个小时,把老公换季衣服全部洗了一遍,我家不是全自动,内衣内裤秋衣秋裤全手洗。期间没有喝一口水。刚刚才忙完。好在有我婆婆帮我看着,即便如此我都累死了快。
白天我体力劳动,晚上脑力劳动,我都怕猝死哈哈。刚才我老公回来看见全是衣服赶紧接过孩子让我休息。要知道平时他也是从来不抱娃的。你老公或许是在外面工作也很累所以到家只想一切都是现成的。互相理解理解。
你一个人带真的是太辛苦了,我经常跟我婆婆说,我说妈,要是没有你帮我我估计早就被饿死了。
坚持等娃会走路了或许会好点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 19:55 | 来自疯狂造人
回复 夢のしずく...
同款老公!跟你想法一样,为了娃忍着
我想问问他们,是赚了多少个亿还是有皇位等着继承?凭什么这么豪横!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 19:56 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
缺钱缺人真的不建议二胎,但是一胎是刚需,你就忍忍哈。可是二胎心态就没那么好了,我前阵一天只吃两餐,上午十点和下午四点,刚好是娃睡觉时间。想要正常吃饭得娃去了学校,所以我在坚持两年。如果是国内我还是不想二胎,辅导学习,半单亲式育儿,两个娃真的够操持小半辈子了。
是的,一个真的必须必须要,两个真的必须必须没必要!这样的现状找死才要二胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 19:56 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
不带怎么办?自己生的,没人帮忙,总不能丢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 19:57 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
就算我妈在这里,我都是等他们都吃好了,我最后上桌子那个,等我吃饭的时候,饭是冷的,菜是剩的,因为安安虽然自己吃饭了,但她的怪癖是我必须不眨眼的看着她吃,我走开一步都不可以
你可以抱着碗,和她一起吃吗?

这个季节吃冷的真的受不了,刚刚哄娃,哄睡了再吃饭,饭是温的,菜是冷的,吃了胃里都凉嗖嗖的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
男的都是这个样子,我今天下午洗了一下午衣服,洗完收拾家务,忙了大概整整五个小时,把老公换季衣服全部洗了一遍,我家不是全自动,内衣内裤秋衣秋裤全手洗。期间没有喝一口水。刚刚才忙完。好在有我婆婆帮我看着,即便如此我都累死了快。
白天我体力劳动,晚上脑力劳动,我都怕猝死哈哈。刚才我老公回来看见全是衣服赶紧接过孩子让我休息。要知道平时他也是从来不抱娃的。你老公或许是在外面工作也很累所以到家只想一切都是现成...
他在外面累,也不该把气撒回家。最近他忙我知道,所以他说中午可能不回来,我立马就给他发了信息,说我不煮饭了,直接热早上的粥吃,让他在外面吃,结果他自己回家了,还气得要死!我早饭都没吃,我说什么了,他凭什么就对着我撒气,我还没怨他没钱没人,还会说我不愿意生二胎,真是恶心人!还有言而无信的公婆,想想就更加生气!可惜脑子慢,每次别人说我,都是事后才想起来怼回去。。。唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 20:27 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
就算我妈在这里,我都是等他们都吃好了,我最后上桌子那个,等我吃饭的时候,饭是冷的,菜是剩的,因为安安虽然自己吃饭了,但她的怪癖是我必须不眨眼的看着她吃,我走开一步都不可以
我家是提前做好宝宝的饭喂饱娃,大人的菜娃吃饱了再炒,我们吃饭时宝宝坐着吃点菜,这样大家都不会吃剩菜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 20:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
让他们提前给你把菜留好,盖着,吃的时候就是热的了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 20:31 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
他在外面累,也不该把气撒回家。最近他忙我知道,所以他说中午可能不回来,我立马就给他发了信息,说我不煮饭了,直接热早上的粥吃,让他在外面吃,结果他自己回家了,还气得要死!我早饭都没吃,我说什么了,他凭什么就对着我撒气,我还没怨他没钱没人,还会说我不愿意生二胎,真是恶心人!还有言而无信的公婆,想想就更加生气!可惜脑子慢,每次别人说我,都是事后才想起来怼回去。。。唉!
消消气,气的都是自己呀。我也是脑子慢,吵个架都不知道说啥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 20:33 | 来自疯狂造人
男人就这样,在外面受气了不好撒就对着屋里人撒气,这种时候你先回娘家待几天吧,省得看他心烦,你还有娘家回又近,我都是没地方去可去,等气过了就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
微波热热,别吃坏胃了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 21:06 | 来自疯狂造人
典型的大男子主义。。跟我老公一个熊样!!!感觉找一个良人真的很难,也许过了这几年会好一些,我也是跟我老公天天吵架。
我觉得你应该叫你婆婆回来一起带娃,你就说你一个人忙不过来,不然啥都是你自己搞,还会觉得是你应该的。
我虽然也是一个人带,但是饭是现成的(很难吃)不过也就饭是现成的了。
再一个就是平时来不及吃饭就去外面吃或者点外卖,别自己亏待自己,之前我也省,但是我不想这几年省,因为自己已经很幸苦了不想亏待自己了。只有自己对自己好别人才会对你好。
最后就是别生气别生气!不值得,为了我们的乳腺健康!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 21:13 | 来自疯狂造人
你干脆叫他以后中午都别回来吃了。什么玩意儿?带着孩子还要伺候他?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 21:27 | 来自疯狂造人
回复 t1577200660662
你干脆叫他以后中午都别回来吃了。什么玩意儿?带着孩子还要伺候他?
是啊,他还以为自己是大爷!随便他,反正我有空就做饭,没空我可以点外卖。谁怕谁了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 21:29 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
典型的大男子主义。。跟我老公一个熊样!!!感觉找一个良人真的很难,也许过了这几年会好一些,我也是跟我老公天天吵架。
我觉得你应该叫你婆婆回来一起带娃,你就说你一个人忙不过来,不然啥都是你自己搞,还会觉得是你应该的。
我虽然也是一个人带,但是饭是现成的(很难吃)不过也就饭是现成的了。
再一个就是平时来不及吃饭就去外面吃或者点外卖,别自己亏待自己,之前我也省,但是我不想这几年省,因为自己已经很幸苦了不...
我不愿意求人,所以活该自己累了。我累死了也不会去求公婆的!孩子是我自己愿意生愿意养的,只能这样想了。别人靠不住的,那么难吃的饭菜,和没有有什么区别,还受了人家一份人情,没意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
男人就这样,在外面受气了不好撒就对着屋里人撒气,这种时候你先回娘家待几天吧,省得看他心烦,你还有娘家回又近,我都是没地方去可去,等气过了就好了
不去,我爸妈天天做事,回来也要念叨我的,说我娃不吃东西,而且他们想尽办法去哄娃喂娃也累,做了一天事,罢了。自己来
点击查看全文