要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是个伤心的日子,五点多就醒

943512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是个伤心的日子,五点多就醒了,醒来见你爸也醒了,聊天聊着就吵起来了,你爸回家两个月了,没了收入想着他在在家照顾也蛮好的,可是从回家后就天天打牌,说也不能说,做饭也超难吃,自己动手他又说我,吵着吵着你爸就起床了,后来妈妈也起床,也没看见你爸,自己做了早饭就出门,我吃了也出门去买菜了,可是你爸一个电话都没有,回家后还给我脸色看,并没有哄我,从来就没想过我是个孕妇,从来都不会让着我,妈妈怎么也控制不住自己难过,伤心了一天,妈妈对不起你们,以后妈妈在也不会为这样的男人伤心流泪了,真的不值得,爱他妈的滚多远就滚多远,都他娘的滚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 16:39 | 来自疯狂造人
这么大肚子是俩吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 18:37 | 来自疯狂造人
好羡慕怀孕的宝妈。怀孕了不要轻易生气。对身体不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:39
姐妹请问一下你早期会不会肚子疼腰疼,特别是晚上觉都睡不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:54
试管不容易多想想宝宝我也是怀孕之后被他气的哭了好几次,现在想开了所有的苦都是自己在受宝宝来之不易。
点击查看全文
蔡美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 20:31
回复 付妮儿
好羡慕怀孕的宝妈。怀孕了不要轻易生气。对身体不好
你也会有的,加油,谢谢你,知道生气不好,可是就是控制不住自己
点击查看全文
蔡美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 20:32
回复 播星人0jjr66
姐妹请问一下你早期会不会肚子疼腰疼,特别是晚上觉都睡不好
会的,我从怀孕就失眠,到现在,不过终于快熬到头了,只有一个多月了,加油
点击查看全文
蔡美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 20:36
回复 小艳子aa
试管不容易多想想宝宝我也是怀孕之后被他气的哭了好几次,现在想开了所有的苦都是自己在受宝宝来之不易。
是啊!真的来之不易啊,有时间觉他不值得我付出这么多,不过想想孩子又觉得是值的的,想想孩子一切好像又可以释怀了
点击查看全文
蔡美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 20:37
回复 s6451179277
这么大肚子是俩吗?
是的,好孕传你,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-27 21:25
夫妻之间多沟通,多理解对方。每个人都需要多鼓励,多包容的。男人需要温柔,体贴的妻子。 像你老公主动给你做饭也很不错了,虽然不太好吃,但他觉得自己努力了,在这时多鼓励他,也许他会更用心更有信心做好的。 早上他给你做好饭出去的,表明还是有一定责任心的。回来没哄你,也许他也觉得有些地方委屈,你有没有主动安慰他呢?问问他的想法呢? 个人觉得女人10月怀胎确实不易,但孩子生下来不是他一个人的,是两个人共同的,不要觉得是为他生孩子,孩子长大了是同时孝顺你们两个的,大部分是更听母亲的话心疼母亲的。 心态放好点,对自己对他人对你的宝宝都会好些,祝一切顺利!!
点击查看全文
蔡美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 21:33
回复 播星人h3uv3i
夫妻之间多沟通,多理解对方。每个人都需要多鼓励,多包容的。男人需要温柔,体贴的妻子。
  像你老公主动给你做饭也很不错了,虽然不太好吃,但他觉得自己努力了,在这时多鼓励他,也许他会更用心更有信心做好的。
  早上他给你做好饭出去的,表明还是有一定责任心的。回来没哄你,也许他也觉得有些地方委屈,你有没有主动安慰他呢?问问他的想法呢?
  个人觉得女人10月怀胎确实不易,但孩子生下来不是他一个人的,是...
自己做的早饭,还有他做饭总草草了事忙着打牌,要是你未必有我受得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:11
回复 蔡美
自己做的早饭,还有他做饭总草草了事忙着打牌,要是你未必有我受得了
“也许未经他人苦,莫劝他人善”这句话有一定道理吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 16:11
回复 蔡美
会的,我从怀孕就失眠,到现在,不过终于快熬到头了,只有一个多月了,加油
姐妹请问打NT冻胚怎么算???
点击查看全文