要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg6900确诊宫外孕!!!

4194224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此刻一个人躺病床上,等着医生给我送堕胎药
果然还是宫外孕了!前段时间查孕三项医生就说有宫外孕可能,不建议保胎,但是我是头胎,很想留下孩子,如果不是宫外孕又没有保胎就太可惜了,吃了地屈孕酮片+滋肾育胎丸。
11.16,hcg719-孕酮13.47
11.19,hcg1293-孕酮13.41
11.21,hcg1497
11.24,hcg4370-孕酮9.82
11.26,hcg6900-孕酮15
就在11.26这天早上8点半,三维彩超确诊左侧输卵管上有23*15孕囊,都有胎心胎芽了,医生说我这是很典型的宫外孕

最新数据——11.28,hcg9624-孕酮9.8,要疯!!!医生说随时有输卵管蹦破大出血的风险!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 15:01 | 来自疯狂造人
知识盲区啊,勿喷!
能不能将输卵管上的孕囊通过手术移植到子宫内的可能呢。
问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 15:06 | 来自疯狂造人
回复 捧个小金碗
知识盲区啊,勿喷!
问问医生
当然不可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-27 15:31 | 来自疯狂造人
你前期有肚子疼或者出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-27 16:22 | 来自疯狂造人
有段时间翻倍还挺好的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-27 16:23 | 来自疯狂造人
有什么症状嘛,或者不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 16:36 | 来自疯狂造人
hcg这么高,还能宫外孕啊,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 16:40 | 来自疯狂造人
回复 捧个小金碗
知识盲区啊,勿喷!
问问医生
其实我也一直想问这个问题。为什么不可以转到宫内啊
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 16:58 | 来自疯狂造人
回复 捧个小金碗
知识盲区啊,勿喷!
问问医生
当然不行了,如果行的话就不会有那么多所谓的宫外孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-27 19:07 | 来自疯狂造人
前面两次血值都没翻倍,确实大概率会是,所以医生说你这是典型宫外,后面血值应该是吃保胎药强提上去的吧。我翻倍很好都还宫外了,有腹痛告知医生都还说不是,因为翻倍好,偶尔腹痛但不流血,不像典型宫外症状
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 20:37 | 来自疯狂造人
血值两千就可以看到宫内宫外了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 12:43 | 来自疯狂造人
都苦命啊!我11.26号试纸后去医院查血HCG2371.孕酮12.5,医生说可能宫外孕,说B超37天也看不见,但我还是做了B超,宫内未见,左侧有点凝似!还没去复查,担心中
点击查看全文
aaa好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 13:24 | 来自疯狂造人
回复 捧个小金碗
知识盲区啊,勿喷!
问问医生
我也问过,我这个胚胎质量还可以,就是长错了位置,太可惜了!医生说国外有这技术,国内还没有
点击查看全文
aaa好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人2q3tbw
都苦命啊!我11.26号试纸后去医院查血HCG2371.孕酮12.5,医生说可能宫外孕,说B超37天也看不见,但我还是做了B超,宫内未见,左侧有点凝似!还没去复查,担心中
那你抓紧去排查吧,我的就是三维彩超看到的,普通彩超看不到
点击查看全文
aaa好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 13:28 | 来自疯狂造人
回复 s1697190682
你前期有肚子疼或者出血吗?
前期就一直有褐色分泌物伴有偶尔出血
点击查看全文
aaa好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人FWf00n
前面两次血值都没翻倍,确实大概率会是,所以医生说你这是典型宫外,后面血值应该是吃保胎药强提上去的吧。我翻倍很好都还宫外了,有腹痛告知医生都还说不是,因为翻倍好,偶尔腹痛但不流血,不像典型宫外症状
哎,太难了!因为没有排除宫外孕的时候还是想保胎了
点击查看全文
aaa好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 13:30 | 来自疯狂造人
回复 多彩。
hcg这么高,还能宫外孕啊,好担心
今天飚到9624了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 22:44 | 来自疯狂造人
我也是第一胎,11.16hcg98,11.27hcg1239位置在宫角,现在住院在观察。我没肚子疼也没有血,左测也是一点,肚脐眼也会疼两下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 22:50 | 来自疯狂造人
你现在怎样了?我明天在做次彩超,看看离宫内有没有近些,宫角妊娠医生也是说动手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 20:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人FWf00n 前面两次血值都没翻倍,确实大概率会是,所以医生说你这是典型宫外,后面血值应该是吃保胎药强提上去的吧。我翻倍很好都还宫外了,有腹痛告知医生都还说不是,因为翻倍好,偶尔腹痛但不流血,不像典型宫外症状
你好 我想问hcg翻倍好孕酮都是多少啊
点击查看全文