要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

有孕囊未见卵黄囊和胎芽胎心还有希望吗?

1662317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经48天,排卵日过去30天。去做了腹部B超,只有孕囊,没有卵黄囊和胎芽胎心,医生让尽快流掉。头次怀孕真的舍不得啊。
医生看我不愿意流让下周再去复查,说下周再没有就必须要流了,不然对大人不好。
请问姐妹们今天排卵日正好过了30天,上个月是排卵日前一天和后一天同房的, 有没有希望是着床晚没超出来?真的舍不得这个宝宝。今天测了hcg下午拿结果,可是医生说血不能代表什么。

下午验血拿到了,特异β_HCG数值大于10000
。医生说血没有什么可看的。还是只能做B超

今天停经63天去复查,胎心胎芽都看到啦!b超看大小说是刚8周,按医生的算法都9周的多了。感谢各位姐妹的祝福,也祝大家好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-27 13:58 | 来自疯狂造人
再等等吧。
点击查看全文
播星人58qkqz (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 14:11 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
那你应该阴超打啊,明显点!再等等!腹部有时候看不清
医生问打阴超还是腹超,我说哪个看的清楚打哪个,然后医生给开了腹超。我还问了阴超是不是清楚点,医生说一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 14:24 | 来自疯狂造人
听医生的,再等一周。我6周多也是没有卵黄囊,7周多去都有啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-27 14:36 | 来自疯狂造人
我41天的时候打腹部彩超也是看到孕囊,过一周看到卵黄囊,再过10天看到胎心胎芽,应该是着床晚,再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-27 14:43 | 来自疯狂造人
做阴超,腹部有时候看不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-27 14:57 | 来自疯狂造人
一般阴超看清楚一点,腹部的迟一点的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 15:57 | 来自疯狂造人
血值翻倍好的话,放宽心,等一礼拜再去看看,现在的医生也不知道怎么回事,动不动就让人流,不长她们肚子根本就不会心疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 23:47 | 来自疯狂造人
hcg,雌二醇,孕酮都要查,你换个生殖科医生看看吧,妇科大部分医生都是优胜劣汰的想法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 06:31
回复 云水泱泱
hcg,雌二醇,孕酮都要查,你换个生殖科医生看看吧,妇科大部分医生都是优胜劣汰的想法。
生殖科医生也一样,优胜劣汰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 19:55
接健康胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-1-15 21:58 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,希望我下次复查也能看到健康的胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-17 09:59 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,希望我下次复查都能看到啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-26 19:08
接健康胎心胎芽,希望我下次复查也能看到胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 09:33 | 来自疯狂造人
我排卵30天也没有看到,翻倍还不好!医生也让我打掉,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-3 09:20
回复 超级超级超级L。
听医生的,再等一周。我6周多也是没有卵黄囊,7周多去都有啦
鲜胚移植35天了,只有两个孕囊,没有胎芽胎心和卵黄囊,还有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-27 16:52 | 来自疯狂造人
我是43天,啥都没有只有孕囊卵黄囊,医生让我等一周以后再看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-29 09:26 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,希望我下次复查也能看到健康的胎心胎芽!
点击查看全文