要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

末次月经10月29的连续测了好多天~症状也多,是孕反还是套症状?

553614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24日晚上测的,洗完澡看的比刚测出来的浅多了10月26日下午测的(实际更浓点,在室外拍不出来)10月27日早上晨尿测的月经10月2日来了一次,10月29日又来一次。
排卵期同房时间(9号,12号,13号晚上各一次)13号小腹疼一天,晚上慢跑20分钟再散步。14号小腹没有感觉了。
11月月初起腰酸持续到现在,早上醒来更酸。
11月18日起膝盖疼酸软,小腹有点点抽疼。
11月19日开始大便次数多了
11月20日晚上白板
11月22日早上白板
11月23日开始讨厌烟味,嘴巴里难受吃了几次姜。
11月24日嘴巴难受,打饱嗝食物好像就到喉咙口了,吃姜。晚上洗澡秀儿测两条杠,晚上反酸,凌晨12点后好饿,饿的抓狂。
11月26日下午颜色和24日晚上差不多,晚上还是有反酸,还是好饿。
11月27日晨尿更浓啦~明天去医院抽血!
有哪位宝妈和我一样孕反这么早的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 11:39 | 来自疯狂造人
咱俩同末次月经,我23号测出来,这几天偶尔小腹有姨妈感,晨起胃有点不舒服,也腰酸,其它没啥了!
点击查看全文
欧较瘦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 12:10 | 来自疯狂造人
回复 t1606115561116
咱俩同末次月经,我23号测出来,这几天偶尔小腹有姨妈感,晨起胃有点不舒服,也腰酸,其它没啥了!
嗯,我23没测,但是那天姨妈感也强。你APP显示几号的预产期啊?我们俩算上身比较早的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 12:20 | 来自疯狂造人
预产期2021年8月4号,嗯嗯,我也觉得咱们上身比较早,同末次很有缘分哦!
点击查看全文
欧较瘦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 12:33 | 来自疯狂造人
预产期2021年8月4号,嗯嗯,我也觉得咱们上身比较早,同末次很有缘分哦!
是呀,上身真的早,都有反应了,别人都是六周才有。我上次早没这次早!希望咱们都可以接顺利顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 12:47 | 来自疯狂造人
回复 欧较瘦
是呀,上身真的早,都有反应了,别人都是六周才有。我上次早没这次早!希望咱们都可以接顺利顺产!
我前两次都是剖的,这次来了老三又惊喜又担心,我也好想顺产,剖宫产太受罪了,伤身体还不好恢复,希望就像你说的咱们都能平安顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 13:04 | 来自疯狂造人
我10.28来的姨妈,11.13排卵日。也是各种症状,昨天测了有印,用了几个牌子的,但是今天都没有加深。不知道28号去抽血能检查出来不
点击查看全文
欧较瘦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-30 21:56 | 来自疯狂造人
我前两次都是剖的,这次来了老三又惊喜又担心,我也好想顺产,剖宫产太受罪了,伤身体还不好恢复,希望就像你说的咱们都能平安顺产!
我是胎停了两次,这次实在是太激动了,总以为是套症状,这几天状况又改好了,听能吃。希望这次宝宝准备好了一切来见我!
点击查看全文
欧较瘦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 t1584285574190
我10.28来的姨妈,11.13排卵日。也是各种症状,昨天测了有印,用了几个牌子的,但是今天都没有加深。不知道28号去抽血能检查出来不
我13号一天都排卵痛,那天安排了!我24号测到了,你测到有印肯定是有了!恭喜恭喜!可以去验血了,我27号去验了!
点击查看全文
欧较瘦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-30 22:00 | 来自疯狂造人
我也用了好多种牌子,哈哈哈,我觉得症状也有,又有粉印,加深也肯定就是时间问题。你也放宽心哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 23:00 | 来自疯狂造人
回复 欧较瘦
我也用了好多种牌子,哈哈哈,我觉得症状也有,又有粉印,加深也肯定就是时间问题。你也放宽心哦!
我已经来姨妈了。抽血也没有怀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 06:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕双杠了
点击查看全文
欧较瘦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
恭喜恭喜,接好孕双杠了
会的会的
点击查看全文
欧较瘦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 19:15 | 来自疯狂造人
我已经来姨妈了。抽血也没有怀。
你是促排了吗?怎么有过粉印啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 12:56 | 来自疯狂造人
回复 欧较瘦
你是促排了吗?怎么有过粉印啊
没有促排。不知道什么原因。抽血没有怀,来姨妈也比之前少。
点击查看全文