要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

月经第14天。促排六七个卵泡

1094515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经第4天开始连续吃5天来曲卵泡没长,又开了四天尿促。今天复查长了好多卵泡,医生说卵巢过度刺激了,可能多胎,问我还继续么,我说继续,又开了两天尿促,每天打三分之二,后天去复查。医生写的14 14的也没写几乘几我也看不懂,是不是左边三个右边四个啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 12:23 | 来自疯狂造人
你是哪个医生促的?看看我的帖子或许对你有帮助,我也天津妇产促排的,现在第二次了,这个月促成三个,等开奖
点击查看全文
Mini妮~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 13:08 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙秋明
你是哪个医生促的?看看我的帖子或许对你有帮助,我也天津妇产促排的,现在第二次了,这个月促成三个,等开奖
[图片]
我上次挂的罗海宁医生,她这两天停诊我就看的杜爱军
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 18:19 | 来自疯狂造人
回复 Mini妮~
我上次挂的罗海宁医生,她这两天停诊我就看的杜爱军
那我们一样,我一直都看得她,祝好运
点击查看全文
Mini妮~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 19:03 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙秋明
那我们一样,我一直都看得她,祝好运
也是罗海宁吗?我后天回去复查还得看杜爱军,罗海宁30号才出诊呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 19:12 | 来自疯狂造人
回复 Mini妮~
也是罗海宁吗?我后天回去复查还得看杜爱军,罗海宁30号才出诊呢
是罗海宁,我出现6个优势卵泡以后,罗海宁就不给打促排了,放弃周期。我还是自己坚持同房了,怀了双胎,不过最后也没保住。过了半年现在还是找她促排,这个月是第一次促排,不过今天第九天了,还测不到怀孕,可能凉凉了
点击查看全文
Mini妮~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 19:28 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙秋明
是罗海宁,我出现6个优势卵泡以后,罗海宁就不给打促排了,放弃周期。我还是自己坚持同房了,怀了双胎,不过最后也没保住。过了半年现在还是找她促排,这个月是第一次促排,不过今天第九天了,还测不到怀孕,可能凉凉了
我这7个卵泡杜爱军问我坚持么,我也不懂啊,我去年检测卵泡自己能长大但是打了绒促都没排变囊肿了,第二个月检测没有优势卵泡,我又去中心妇产喝了三个月中药,疫情严重医生都不出诊了我就没再去,8月份又生化一个,不知道怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 19:52 | 来自疯狂造人
回复 Mini妮~
我这7个卵泡杜爱军问我坚持么,我也不懂啊,我去年检测卵泡自己能长大但是打了绒促都没排变囊肿了,第二个月检测没有优势卵泡,我又去中心妇产喝了三个月中药,疫情严重医生都不出诊了我就没再去,8月份又生化一个,不知道怎么办了
跳跳绳有助于排卵,我怀双胎就同了两次房,你看最后卵泡发育状态,可以减少同房次数,要不然真多胎风险还是很大的。我就是个例子,真是崩溃的一年
点击查看全文
Mini妮~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 08:11 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙秋明
跳跳绳有助于排卵,我怀双胎就同了两次房,你看最后卵泡发育状态,可以减少同房次数,要不然真多胎风险还是很大的。我就是个例子,真是崩溃的一年
你双胎为什么没有保住啊,双胎风险也很大吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 08:46 | 来自疯狂造人
回复 Mini妮~
你双胎为什么没有保住啊,双胎风险也很大吗
风险很大,容易早产,容易宫缩,看我的帖子评论很多保不住的,也有很多幸运能留住的,如果身体条件好,个子高怀双胎还好点,如果多囊,就容易宫颈松,容易早产,得特别小心
点击查看全文
Mini妮~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 09:42 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙秋明
风险很大,容易早产,容易宫缩,看我的帖子评论很多保不住的,也有很多幸运能留住的,如果身体条件好,个子高怀双胎还好点,如果多囊,就容易宫颈松,容易早产,得特别小心
我现在都全职备孕了,我之前同事就是龙凤胎,她个子高但是也胖,说差点没下来手术台,还住院一个月呢,我也想来一个就行又不想放弃这次机会
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 Mini妮~
我现在都全职备孕了,我之前同事就是龙凤胎,她个子高但是也胖,说差点没下来手术台,还住院一个月呢,我也想来一个就行又不想放弃这次机会
我也想全职备孕了,之前出事前就上了一个星期班就这样了。今年年前不中的话,年后大概率是辞职备孕了,虽然公司理解你,但是很多人都知道你的身体状况了,压力也很大。你可以试试同房,就是如果怀多胎了,千万小心养胎。
点击查看全文
Mini妮~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 12:37 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙秋明
我也想全职备孕了,之前出事前就上了一个星期班就这样了。今年年前不中的话,年后大概率是辞职备孕了,虽然公司理解你,但是很多人都知道你的身体状况了,压力也很大。你可以试试同房,就是如果怀多胎了,千万小心养胎。
嗯嗯我明天检测排卵看看有没有成熟卵泡,成熟卵泡多我就不打绒促了,跳绳试试自己排,7个卵泡真心害怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 12:39 | 来自疯狂造人
回复 Mini妮~
嗯嗯我明天检测排卵看看有没有成熟卵泡,成熟卵泡多我就不打绒促了,跳绳试试自己排,7个卵泡真心害怕。
嗯嗯,放轻松,祝成功
点击查看全文
Mini妮~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 12:59 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙秋明
嗯嗯,放轻松,祝成功
谢谢亲,咱们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Mini妮~
谢谢亲,咱们都好孕!
好哒,一起好孕
点击查看全文