要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

12月份排卵备孕想怀男宝的姐妹有吗

602711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一起讨论呀!!我11月22末次月经,27号月经结束,准备好排卵试纸开始备孕啦!!!想要男宝,到底是强阳时爱爱还是强转弱爱爱生男宝机率高!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-27 15:34 | 来自疯狂造人
转弱时概率大,不过你最好是去做b超监测排卵比较准,每人个排卵规律都不一样,想要男孩提前几个月试纸b超监测抓规律,掐排卵时间,老公休息好吃点补品,同房前一个星期禁欲,保证精子质量,我二胎也是备孕男宝,现在儿子已经出生一个多月了,这是我的经验,希望对你有帮助!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-30 12:06 | 来自疯狂造人
回复 米奇鼠快来
转弱时概率大,不过你最好是去做b超监测排卵比较准,每人个排卵规律都不一样,想要男孩提前几个月试纸b超监测抓规律,掐排卵时间,老公休息好吃点补品,同房前一个星期禁欲,保证精子质量,我二胎也是备孕男宝,现在儿子已经出生一个多月了,这是我的经验,希望对你有帮助!
感谢这两天都在测排卵,担心强转弱机率低,所以打算强阳的时候再同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-30 12:30 | 来自疯狂造人
我也是二胎备孕男宝,备了3个月,希望如愿,我的转弱同房没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-30 16:16 | 来自疯狂造人
回复 叶君
我也是二胎备孕男宝,备了3个月,希望如愿,我的转弱同房没怀上
但是强阳时同房不知道男宝机率大不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-30 16:38 | 来自疯狂造人
回复 叶君
我也准备要男孩。3个月阳转弱安排都没有怀上。这个月没测 就随意安排 就怀上了。不知道男孩女孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-16 08:53 | 来自疯狂造人
同样的备男宝,这个月排卵后同,不知道会不会如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:07 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010
加油我准备等6周就去验男女
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:08 | 来自疯狂造人
回复 呼呼呼~
我也准备要男孩。3个月阳转弱安排都没有怀上。这个月没测 就随意安排 就怀上了。不知道男孩女孩。
可以去验血测一下,香港2500
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:17 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010
楼主已经怀上了呀,恭喜恭喜,希望我们都如愿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:22 | 来自疯狂造人
回复 仔仔coming
楼主已经怀上了呀,恭喜恭喜,希望我们都如愿!
谢谢,我一次就中了,祝大家都如愿!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 21:50 | 来自疯狂造人
楼主验血出来了吗?是不是转弱安排的?转弱多久之内安排呢
点击查看全文