要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次月经10.14,今天b超有胎心胎芽

1763829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕6周+2,忍不住跑去做b超了,心急啊,生怕血值不好,胎心还没出。做b超的时候大气都不敢出,问都不敢问医生有没有胎心,太怂了。现在我担心的是,孕囊偏小,没有2cm今天早上起来发现褐色分泌物,吓死我了,赶紧去医院做b超(憋尿超痛苦的,那过程不想回忆)。幸好宝宝没事,发育还挺好的,孕囊和胎芽都长了不少,还听到胎心了,加油,下周再做b超
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
我们相差一天,我今天腹超估计看不清!只见卵黄囊,未见胎芽胎心!估计还早
我是10.28排卵的,估计我排卵比你早,而且又是腹超,过几天应该有了
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 21:24 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
我们相差一天,我今天腹超估计看不清!只见卵黄囊,未见胎芽胎心!估计还早
对了,你的孕囊大不?我的小
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 21:50 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
我的是这样的,你看下
[图片]
你的孕囊就符合孕周,有卵黄囊过几天就出胎芽胎心的了。我的偏小,心疼自己,我上次胎停就是孕囊小血值低,要疯了,明天出血值,希望不要太低,不然心脏承受不住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 23:13 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,愿我宝宝健健康康
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 23:56 | 来自疯狂造人
我去年初空囊胎停一次,千辛万苦1012末次,我排卵很早大概是1023,上周看到卵黄囊未见胎心胎芽,今天也还是不见,hcg47000,孕酮27大单位,医生上了肝素和hcg,让用一周,我怕是又要失去宝宝了,伤心。
点击查看全文
佳两个洛洛 该用户已被删除
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 00:55 | 来自疯狂造人
我俩相差一天,hcg1171孕酮17宫内啥也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-27 03:43 | 来自疯狂造人
我跟你同一天末次1014 我还没敢去照b超 我右侧的卵巢囊肿和你差不多大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 05:14 | 来自疯狂造人
亲,你这个B超的时候,HCG多少呢?我也是翻倍不好,担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-27 06:30 | 来自疯狂造人
我也是6周2天看到胎心胎芽的
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 06:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人zhwm8a
我去年初空囊胎停一次,千辛万苦1012末次,我排卵很早大概是1023,上周看到卵黄囊未见胎心胎芽,今天也还是不见,hcg47000,孕酮27大单位,医生上了肝素和hcg,让用一周,我怕是又要失去宝宝了,伤心。
同是可怜人,我今年3月也胎停一次,这次怀上也是玻璃心啊,一看见孕囊偏小就不行了,上次也是孕囊小血值低胎停掉了。抱抱你,可能你下次去就有了胎心胎芽了,不要太焦虑了
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 06:52 | 来自疯狂造人
回复 佳两个洛洛
我末次10月9号还没做B超,医生让28号去做
嗯,大点去做安心点,我去早了还提心吊胆的
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1605656428128
我俩相差一天,hcg1171孕酮17宫内啥也没有
你的排卵比我迟吧,等血值翻倍上去再去看,1000多啥也看不到的
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 07:00 | 来自疯狂造人
回复 t1576907490627
我跟你同一天末次1014 我还没敢去照b超 我右侧的卵巢囊肿和你差不多大
别提了,那囊肿一年大过一年,唉医生又说观察观察,都6厘米了,怪吓人的
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 07:03 | 来自疯狂造人
回复 t1597289070759
亲,你这个B超的时候,HCG多少呢?我也是翻倍不好,担心
还没出结果,今天上午出结果
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 07:05 | 来自疯狂造人
回复 蒋丽娟
我也是6周2天看到胎心胎芽的
同喜同喜,可我孕囊小有点担心,希望后期长上去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 08:37 | 来自疯狂造人
同一天末次,昨天b超,一个有胎心胎芽了,一个还没有
点击查看全文
丹妞dan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 08:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人ylqxny
同一天末次,昨天b超,一个有胎心胎芽了,一个还没有
双胞胎吗?恭喜恭喜,说不定下次就有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
同喜同喜,可我孕囊小有点担心,希望后期长上去
会的,别太担心
点击查看全文