要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

这辈子感觉跟孩子无缘了

1214726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
开开心心的去产检,然后,失望+心痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-26 13:23 | 来自疯狂造人
这个不可以保吗,先别急 医生怎么说啊,可以再等等看嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-26 13:32 | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-26 13:32 | 来自疯狂造人
回复 t1604720935595
这个不可以保吗,先别急 医生怎么说啊,可以再等等看嘛
医生还没上班。一个星期了,才多了一千多,其他数值都在降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-26 13:32 | 来自疯狂造人
回复 伍悦128
赶紧去医院吧
明天调好假才去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-26 13:34 | 来自疯狂造人
回复 27岁担心受怕的一胎老宝妈
明天调好假才去了
尽可能不要大幅度活动,喝点五谷杂粮豆浆,放松心情,不要过度紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-26 13:37 | 来自疯狂造人
回复 伍悦128
尽可能不要大幅度活动,喝点五谷杂粮豆浆,放松心情,不要过度紧张
最近工作太累了。两份工作。路上跑来跑去的时间都特别长,现在在心痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 13:48 | 来自疯狂造人
我连检查都还没做,孩子就离开我了,你这个起码还有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-26 13:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
我期待了很久。又有不良孕史的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 13:58 | 来自疯狂造人
我期待了很久。又有不良孕史的
我去年快五十天的时候自然流产了,现在是一边在期待怀孕,一边又在害怕怀孕了再像上次一样,接受不了这样的打击
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-26 14:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
我去年快五十天的时候自然流产了,现在是一边在期待怀孕,一边又在害怕怀孕了再像上次一样,接受不了这样的打击
对的。我就是。今年三月份的。也是翻倍不好。后面胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 15:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
我的也是,今天移植23天,hcg几乎也不涨了了,!!!不知道是不是胎停!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-26 17:59 | 来自疯狂造人
医生还没上班。一个星期了,才多了一千多,其他数值都在降
先去看了再说,真的不能太累了,都说前三个月很重要的,不能劳累哦    我是孕酮低,也有保胎  希望你的宝宝也一定要好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 t1604720935595
先去看了再说,真的不能太累了,都说前三个月很重要的,不能劳累哦    我是孕酮低,也有保胎  希望你的宝宝也一定要好好的
这周真的太累了。还跟老公吵架,彻夜不眠,我害了他
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 22:13 | 来自疯狂造人
妳的hcg跟我之前差不多,我本來也沒抱希望了,因為胚胎還消失了,覺得流掉了,再隔一週竟然有心跳了!寶寶很堅強
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 巷子裡的黑金咖啡
妳的hcg跟我之前差不多,我本來也沒抱希望了,因為胚胎還消失了,覺得流掉了,再隔一週竟然有心跳了!寶寶很堅強
那我再坚持坚持吧,之前胎停过。我现在真不知道…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-27 09:41 | 来自疯狂造人
这周真的太累了。还跟老公吵架,彻夜不眠,我害了他
啊,这样对宝宝不好呢   不能这么想的,其实你们这不算什么啊,很多人开始很难,最后都有宝宝了,我以前吃中药吃了两年半,为此付出了很多代价,脸上长痘痘,身材变形 等等,这些现在都过去了  结局会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-27 10:05 | 来自疯狂造人
回复 巷子裡的黑金咖啡
我现在在努力保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 10:15 | 来自疯狂造人
赶紧看医生保胎吧,工作什么的都不重要,能早一天就有更多机会保住。楼主你这个血值不理想的,尽快用药保胎还有机会。我去年就是保的晚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-27 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1570611874754
赶紧看医生保胎吧,工作什么的都不重要,能早一天就有更多机会保住。楼主你这个血值不理想的,尽快用药保胎还有机会。我去年就是保的晚了。
今天用药了。等一周左右看结果
点击查看全文