要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

店家会联系我吗?

83839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
双十一给两个孩子买了某品牌的羽绒服两件,再加两件棉服,活动下来700元不到,收到货太大了,就申请换货,四件衣服,分两个包裹,一件收到少了腰带,让客服补腰带,客服让我直接退货,我就申请退货退款成功!剩下三件,我看店家收到无动静,未有快递寄给我信息,心想,第一件都退了,剩三件无快递记录,干脆也申请退款吧,又是申请退款成功
可是在第二天早上,我却收到其中的三件衣服,搞得我不敢打开快递,等着店家联系我再给她退回去,店家会不会忘了不联系我呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 15:28 | 来自疯狂造人
你可以拒收啊,我遇到卖家多发的情况,跟卖家说一声,卖家让我拒收就行了。如果拆开了,商量好寄回去也行。
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 21:21 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
你可以拒收啊,我遇到卖家多发的情况,跟卖家说一声,卖家让我拒收就行了。如果拆开了,商量好寄回去也行。
不是我本人签收的,到公司就两个快递扔在那了
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
可以拆开的,你现在两种选择,拆开看看,如果合适,可以留下,如果不喜欢,自己打包好给他寄回去,建议你主动联系商家,双十一退货很多,他们可能得盘点的时候才能发现他们搞错了
她们找我了。我再邮寄或者付钱,本来就是我需要买的款式
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 22:30 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
可以拆开的,你现在两种选择,拆开看看,如果合适,可以留下,如果不喜欢,自己打包好给他寄回去,建议你主动联系商家,双十一退货很多,他们可能得盘点的时候才能发现他们搞错了
等她们自己联系我吧,万一忘记了,就可以捡了个大便宜哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 06:50 | 来自疯狂造人
你先联系他就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-27 10:17 | 来自疯狂造人
可能真忘了,双十一件太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-27 16:37 | 来自疯狂造人
我上次买个了买菜的推車,卖家发了两次货给我,我和卖家讲这事情他说不关他事,他只发一次,让我自己搞定。其实有时候卖家可能只是代发,真正的卖家可能才是厂商。反正当时他不认我就收货了。也不贵一个车79.9元,我相当买一送一了。
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 21:28 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我上次买个了买菜的推車,卖家发了两次货给我,我和卖家讲这事情他说不关他事,他只发一次,让我自己搞定。其实有时候卖家可能只是代发,真正的卖家可能才是厂商。反正当时他不认我就收货了。也不贵一个车79.9元,我相当买一送一了。
是的,店家和仓库是分开的,不联系我,当然不会主动去退了,反正我没那么伟大,联系我,我还是会付款的,因为衣服是我需要的
点击查看全文