要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有封闭抗体阴性治疗的吗?

1074719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
检查胎停免疫系统,检查出封闭抗体阴性,医生说可以用老公的血治疗,可我老公之前有过小三阳不能用,现在不知道怎么办才好了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 10:49 | 来自疯狂造人
我打了八次也没转阳,医生让试孕怀上了马上保胎。你跟医生说一下你老公情况呀,有乙肝应该是不能用他的血的,医生应该有其他方案的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 11:24 | 来自疯狂造人
不治疗,怀孕了用环孢素保胎,国家早就叫停了这种输血治疗的方式。
点击查看全文
鱼仔666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 23:34 | 来自疯狂造人
回复 平安健康就是幸福
我打了八次也没转阳,医生让试孕怀上了马上保胎。你跟医生说一下你老公情况呀,有乙肝应该是不能用他的血的,医生应该有其他方案的
因为有过胎停育和生化,医生建议我治疗,已找了第三方了,希望能好。
点击查看全文
鱼仔666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 23:35 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
不治疗,怀孕了用环孢素保胎,国家早就叫停了这种输血治疗的方式。
我是有过胎停和生化,医生建议治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 08:12 | 来自疯狂造人
回复 鱼仔666
我是有过胎停和生化,医生建议治疗
建议你去正规三甲医院咨询,国家几年前就叫停了封闭抗体治疗,一些私立医院估计为了赚钱啥都敢做吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 08:17 | 来自疯狂造人
回复 平安健康就是幸福
亲我也胎停两次了。你胎停是有胎心吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
亲我也胎停两次了。你胎停是有胎心吗?
我胎停过一次哟,有了胎心的,九周的时候。还试过自然流产一个,但是没有胎心的时候,但是医生说也算胎停。要是两次胎停史还是去生殖科看看,检查免疫全套。我是只有封闭抗体阴性,其他正常,所以一怀孕马上上肝素保胎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-3 09:11 | 来自疯狂造人
回复 鱼仔666
因为有过胎停育和生化,医生建议我治疗,已找了第三方了,希望能好。
也是可行的。祝好孕。一怀上还是去生殖科保胎比较好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 09:39 | 来自疯狂造人
回复 平安健康就是幸福
我胎停过一次哟,有了胎心的,九周的时候。还试过自然流产一个,但是没有胎心的时候,但是医生说也算胎停。要是两次胎停史还是去生殖科看看,检查免疫全套。我是只有封闭抗体阴性,其他正常,所以一怀孕马上上肝素保胎了。
我两次都是8周停也是有胎心的,但是还没去检查,到时去检查看看,
点击查看全文
鱼仔666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 23:45 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
建议你去正规三甲医院咨询,国家几年前就叫停了封闭抗体治疗,一些私立医院估计为了赚钱啥都敢做吧。
我是在中心医院生殖科看的,是正规医院。
点击查看全文
鱼仔666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 23:46 | 来自疯狂造人
回复 平安健康就是幸福
你封闭抗体阴性有治好再怀吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-4 00:27 | 来自疯狂造人
回复 鱼仔666
你封闭抗体阴性有治好再怀吗?
没,治疗打了六针复查没转阳,医生让继续打并且试孕,第二个月就怀上了,马上打肝素保胎到12周。封闭抗体治疗也是打到了12周后停了。你如果做过这个治疗后怀孕,记得产检跟医生说一下,因为做了封闭抗体治疗不能做无创。你有不良孕史医生大概率惠让你抽羊水
点击查看全文
鱼仔666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 12:34 | 来自疯狂造人
回复 平安健康就是幸福
没,治疗打了六针复查没转阳,医生让继续打并且试孕,第二个月就怀上了,马上打肝素保胎到12周。封闭抗体治疗也是打到了12周后停了。你如果做过这个治疗后怀孕,记得产检跟医生说一下,因为做了封闭抗体治疗不能做无创。你有不良孕史医生大概率惠让你抽羊水
今天去查回来了,第三人的也不行。真找不到了,医生说只能到时候怀孕再保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-4 15:06 | 来自疯狂造人
回复 鱼仔666
今天去查回来了,第三人的也不行。真找不到了,医生说只能到时候怀孕再保胎。
可以的,差不多到月经日就开始验孕,越早发现越好,怀了马上去生殖科保胎,没事的,很多人都是阴性一直不转阳,医生会给保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 12:53 | 来自疯狂造人
回复 鱼仔666
我是在中心医院生殖科看的,是正规医院。
正规医院不会犯这种错误的,我们这连小医院的医生都知道封闭抗体阴性不做输血治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-8 14:26 | 来自疯狂造人
我就做了孕前三次,第三次刚好怀孕了,孕后做了两次,宝贝平安降生了一切顺利,前面胎停两次没胎心那会真的是太难受了,现在宝贝三岁了,在纠结二胎怎么办。
点击查看全文
鱼仔666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 23:40 | 来自疯狂造人
回复 平安健康就是幸福
可以的,差不多到月经日就开始验孕,越早发现越好,怀了马上去生殖科保胎,没事的,很多人都是阴性一直不转阳,医生会给保胎的
好的谢谢你
点击查看全文
鱼仔666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 23:42 | 来自疯狂造人
回复 dengdai宝贝
我就做了孕前三次,第三次刚好怀孕了,孕后做了两次,宝贝平安降生了一切顺利,前面胎停两次没胎心那会真的是太难受了,现在宝贝三岁了,在纠结二胎怎么办。
你做治疗后有保胎吗?我的是老公的血不能用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-13 13:01 | 来自疯狂造人
回复 鱼仔666
你做治疗后有保胎吗?我的是老公的血不能用
我老公也不能用,用女的也行,刚开始一直认为男的才行,只要前三天不吃肉不能吃油腻东西,怀孕后打了一个月左右的黄体酮,其他没有了。
点击查看全文