要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛开放性神经管缺陷高风险

2324921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拿到报告后回来各种翻贴子看跟我一样情况的姐妹,本来还纠结要不要去省医院羊穿,看到那么多姐妹都等在四维的时候顺利通过了,我想我也可以,我相信我的宝宝,昨天下午已经去预约了20周和24周的两次排畸检查,现在才18周,等吧,希望可以和那些姐妹们一样顺利通过,加油宝宝!菩萨保佑接下来所有产检一切顺利!

2020.12.11号:今天去查了20周的早期四维排畸,顺利通过了,接着就是24周的大排畸了我相信宝宝一定也可以顺利通过的,加油

2021.1.6号三维大排畸已通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 11:28 | 来自疯狂造人
我不喜欢赌,所以唐筛没做,无创便宜就做了,还有十来天就去羊穿了
点击查看全文
珊瑚333666 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 12:35 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
我不喜欢赌,所以唐筛没做,无创便宜就做了,还有十来天就去羊穿了
都说唐筛的准确率不高,无创又不查神经管这一项,羊穿还得到省医院去做而且有风险所以就很纠结,但医生说最终还是得四维看,所以还是等四维吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-26 12:39 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
无创不便宜吧,听说1800多。做了无创干嘛还要做羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 10:21 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
无创不便宜吧,听说1800多。做了无创干嘛还要做羊穿
我们这无创300块,因为本来就决定要羊穿,但是羊穿又要18周才做,所以就先做个无创给自己打打气。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚333666
都说唐筛的准确率不高,无创又不查神经管这一项,羊穿还得到省医院去做而且有风险所以就很纠结,但医生说最终还是得四维看,所以还是等四维吧!
我们羊穿在市里三甲医院就可以做,所以也不麻烦,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
一听羊穿这两个字我都害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 11:12 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚333666
一听羊穿这两个字我都害怕
一开始医生还建议我绒穿的,绒穿风险更大,我就拒绝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-27 13:32 | 来自疯狂造人
我也这项高风险,看了很多都说靠四维排查。下周四是21周的普普通B超。23+6还有个三级B超。希望大家的宝宝平平安安,健健康康! 我afp140ng/ml,肝功的丙氨酸氨基转移酶131了,不知道会不会影响甲胎蛋白
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 14:33 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈宫内
我也这项高风险,看了很多都说靠四维排查。下周四是21周的普普通B超。23+6还有个三级B超。希望大家的宝宝平平安安,健健康康!  我afp140ng/ml,肝功的丙氨酸氨基转移酶131了,不知道会不会影响甲胎蛋白
那你比我早,我现在才18周多约的三维到1月6号了,还得一个多月等,急死人,不放心约了20周24周到时候还有个28周的,相信我们肯定会顺利通过的,我等你好消息,过了一定来报喜,给我点能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-27 14:50 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚333666
那你比我早,我现在才18周多约的三维到1月6号了,还得一个多月等,急死人,不放心约了20周24周到时候还有个28周的,相信我们肯定会顺利通过的,我等你好消息,过了一定来报喜,给我点能量!
我18周的时候有照了个二级B超 是好的。 人民医院产前诊断中心说等四维再排查一次,妇幼的说羊穿为辅四维为主。 。希望到时给你报喜!祝大家顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-27 14:52 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚333666
我也跟你一样胎停过,镇区医院就想让我羊穿,去年四月我是等到了九周还没胎心胎芽无奈留不住。 没送去胚染。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 15:22 | 来自疯狂造人
我的是AFP值0.33MOM,游离HCG值0.25MOM,其他都是正常值,唐筛结果提示高风险,今天去医院医生直接让我做羊水穿刺,好纠结,不想做羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 16:08 | 来自疯狂造人
我也跟你一样胎停过,镇区医院就想让我羊穿,去年四月我是等到了九周还没胎心胎芽无奈留不住。 没送去胚染。
我们这怀个孩子真不容易,整天担惊受怕的,没事做个检查结果还来吓唬我们一下,你18周的看了没事四维肯定也没问题,等你好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1567343958392
我的是AFP值0.33MOM,游离HCG值0.25MOM,其他都是正常值,唐筛结果提示高风险,今天去医院医生直接让我做羊水穿刺,好纠结,不想做羊穿
我也是医生让去省医院羊穿,纠结的很,要是无创能查我就不纠结了问题是无创不查神经管这一项,羊穿风险大我不想冒这个风险,好不容易怀的孩子,回来各种搜帖子很多跟我们这样情况的,你这只是偏低了一点点,很多比正常数值差的多的四维都过了,我们肯定也能过,都说即使羊穿了最后还是得四维看,所以我们还是把心放肚子里等四维吧,肯定会顺利通过的,相信我们的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-11 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也是上周做了21周的二级B超,也是没事的!下一次23+6,一定也没事的。大家加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也是上周做了21周的二级B超,也是没事的!下一次23+6,一定也没事的。大家加油!
同喜同喜,我昨天晚上还在看你回复没等你好消息呢,想给自己点能量,早上去查B超还紧张的要死,医生说目前来看一切正常发育的不错,主要还是得看24周的,还得一个月,继续等吧,我们一定都会顺利通过,相信我们的宝宝一定可以平安健康的出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:35 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚333666
同喜同喜,我昨天晚上还在看你回复没等你好消息呢,想给自己点能量,早上去查B超还紧张的要死,医生说目前来看一切正常发育的不错,主要还是得看24周的,还得一个月,继续等吧,我们一定都会顺利通过,相信我们的宝宝一定可以平安健康的出生
亲爱的集美,现在怎么样了呢?我12.22做的三级B超做了20分钟,宝宝很配合,医生说看着没问题,但是还是官方的说隐形脊柱裂那些看不到之类的。我顺道做了无创还没结果,医生都说无创羊穿查不到神经管的都是要看B超。  18.21.24周的B超都说没问题,相信宝宝!准备明天做妊娠糖尿病筛查,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 19:08 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈宫内 亲爱的集美,现在怎么样了呢?我12.22做的三级B超做了20分钟,宝宝很配合,医生说看着没问题,但是还是官方的说隐形脊柱裂那些看不到之类的。我顺道做了无创还没结果,医生都说无创羊穿查不到神经管的都是要看B超。  18.21.24周的B超都说没问题,相信宝宝!准备明天做妊娠糖尿病筛查,加油!
我是1月6号做的三维,也过了,医生看了好久,位置不好起来走了好几次,最后在床上趴了一会儿才照全,感觉医生看的很仔细,我的前后都照了40多分钟,医生说目前来看没有问题,但现在还在发育阶段,现在没问题不代表孕晚期也没问题,让28周,32周都继续做常规B超排查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-11 23:13 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚333666
我是1月6号做的三维,也过了,医生看了好久,位置不好起来走了好几次,最后在床上趴了一会儿才照全,感觉医生看的很仔细,我的前后都照了40多分钟,医生说目前来看没有问题,但现在还在发育阶段,现在没问题不代表孕晚期也没问题,让28周,32周都继续做常规B超排查
是啊,产前诊断科也说可以32周前复查二级B超,无创出来了低风险。你医生说常规B超就行了?常规的产检B超好似就是一级黑白二维B超。之前有个医生说过了四维基本没有大问题了。也有两三个医生说我mom值高,可能有我肝功转氨酶高的因素,所以甲胎蛋白高,导致mom值也高。前前后后都看了五个产前诊断中心的医生了。。。。
点击查看全文