要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给没做过宫腔镜的姐妹们打打气,

452712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给没做过宫腔镜的姐妹们打打气,没有想象中那么可怕。我属于耐痛型的,怕打全麻损伤记忆力,跟医生要求局麻,医生还反复确认了几次,最终检查结果是宫角轻微黏连和慢性炎症。不知道第一次移植没着床和这个有没有关系。局麻是打在宫颈上的,扩张的时候会不舒服,但在能忍受的范围内,医生把屏幕也给我看了,说你这里有点轻微黏连,我要处理一下,但是剪的时候我并没有感觉多疼。全程大概不到十分钟,被护士扶下床,我走后护士还在讨论为什么我全程这么淡定。个人认为能忍受,就是出来后肚子剧痛,像痛经一样持续半小时左右。不过平时不耐痛的姐妹们千万不要学我。开的药如下,检查加其他一共花了五千,集爱的价格属实不太美丽。希望下次移植成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-25 23:35
我也准备去做宫腔镜,请问在集爱做是门诊手术还是要住院的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-11-26 07:31
这个做完,什么时候可以再移植,我可能也要做
点击查看全文
播星人1xf16j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 09:05
回复 播星人vllpl7
我也准备去做宫腔镜,请问在集爱做是门诊手术还是要住院的?
集爱是门诊,下午做完就可以回去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 09:06
回复 播星人qlptzk
这个做完,什么时候可以再移植,我可能也要做
要是没有严重黏连不需要上环的话,月经过后就可以移植啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-26 10:03
回复 播星人1xf16j
要是没有严重黏连不需要上环的话,月经过后就可以移植啦
哦,我想在外院做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 13:29
哦,我想在外院做
我之前怕在外院不知道我做试管,刮宫再刮重了,就在本院做的。到时候你跟医生提前嘱咐下,应该没问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-26 15:06
我之前怕在外院不知道我做试管,刮宫再刮重了,就在本院做的。到时候你跟医生提前嘱咐下,应该没问题的
意思是我要在外院做,就和医生说下我要试管移植让注意点的意思是吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 20:26
意思是我要在外院做,就和医生说下我要试管移植让注意点的意思是吗
对,多小心点总归是好的,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-26 20:49 | 来自疯狂造人
在好炎症处理好在植入否则会影响胚胎着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-26 21:06
对,多小心点总归是好的,加油。
哦好的,移植后14天返院也就是后天,医生应该要我做这个了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 11:59
回复 xiaoyanzi830618
在好炎症处理好在植入否则会影响胚胎着床
不知道用不用差复查呢,医生就说下次月经第二天去门诊。我也不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-27 15:00 | 来自疯狂造人

不知道用不用差复查呢,医生就说下次月经第二天去门诊。我也不懂
植入前在好都检查好,不要浪费胚胎。
点击查看全文