要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第42天了,度日如年,吃不

62497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第42天了,度日如年,吃不下饭,烧心,关键是口水好多啊,一直吐一直吐,吐的更恶心,困得要死,却因为吐口水迟迟不能入睡。每天还得打黄体酮和肝素,屁股打的疼,肚子都是硬块,浑身痒,冬天又冷,总之各种不适一起袭来,太要命了。有没有止口水的办法?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-25 20:17
我今天移植39天,也是吃不下饭,吐的胃疼,口水直流......我也是下面流褐色分泌物所以打的黄体酮,哎!我每天还要去诊所打黄体酮真是麻烦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-25 20:22
嘴里放颊糖会好很多
点击查看全文
Carol789 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-25 21:17
回复 w1575286611280
我今天移植39天,也是吃不下饭,吐的胃疼,口水直流......我也是下面流褐色分泌物所以打的黄体酮,哎!我每天还要去诊所打黄体酮真是麻烦!
我也是去诊所打的,我不呕吐,就是吐口水把我折磨的不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-25 21:20
回复 宝宝快点来我身边
嘴里放颊糖会好很多
这样容易高血糖吧,其实我有点心理作用,有时候注意力不在这儿也没事,但是大多数注意力都在这儿,可难转移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-25 21:20
我第一胎就是口水多,整天抱着垃圾桶。后来没办法,就买那个原味葵花籽吃,要好些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-25 21:27
回复 宝贝快来,爱你哟!
我第一胎就是口水多,整天抱着垃圾桶。后来没办法,就买那个原味葵花籽吃,要好些。
我之前怀孕两次到20多周,也是一直吐口水,出门都带着垃圾袋,引产后几天才好,这次估计得吐到生了,我试过一直吃东西,结果胃满,更吃不下饭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-26 19:46
回复 Carol789
这样容易高血糖吧,其实我有点心理作用,有时候注意力不在这儿也没事,但是大多数注意力都在这儿,可难转移
吃一点应该没事,我前段时间也是口水多,有时候放一颗在嘴里就舒服了,也没有血糖高呢
点击查看全文