要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

末次十月20日,自测5号中午排卵

583414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去了医院测了血,大家看看正常么?软件显示现在是五周+2
内心慌的一批

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 17:16 | 来自疯狂造人
数据都正常啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-25 17:42 | 来自疯狂造人
我也是10月20末日
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 17:45 | 来自疯狂造人
这不是正常的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-25 17:47 | 来自疯狂造人
同末次,也是五号排卵,今天上厕所发现内裤有那种褐色的点点,吓的赶紧去抽血,孕酮17,hcg两千多,看见你这个数据更慌张了……
点击查看全文
w1565322912358 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-25 17:51 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
这不是正常的吗
大夫说HCG也不是很高,现在还看不出宫内宫外,我也不懂,就说雌二醇还行,这个数值可以么?大夫让我过一周再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-25 17:57 | 来自疯狂造人
回复 感恩于所有
数据都正常啊
我这个正常么?大夫只是说天数少,HCG也不是很高,让我一周之后再去,说得两三万才能确定是宫内还是宫外,唉,玻璃心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-25 18:46 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
这不是正常的吗
数值很好啊,我的没你高

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1565322912358
大夫说HCG也不是很高,现在还看不出宫内宫外,我也不懂,就说雌二醇还行,这个数值可以么?大夫让我过一周再去
我也不知道,我是21号567,我算不清自己的孕周。医生说那会儿大概4周多二天左右,那现在应该4周5天了吧。具体还是要看b超,我在考虑明天去不去确认宫内先,你这都8000了,肯定可以确认宫内了啊,y超呀,别b超。我到27号才会有8800,你的医生让你迟一个礼拜估计是想直接看胎心胎芽了吧。我1号或者2号或者3号才可能看到胎心胎芽。我准备说,明天先去看看先吧。我孕周大概比你的小几天
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 18:49 | 来自疯狂造人
回复 核桃还是禾苗
同末次,也是五号排卵,今天上厕所发现内裤有那种褐色的点点,吓的赶紧去抽血,孕酮17,hcg两千多,看见你这个数据更慌张了……
hcg正常,主要你孕酮和我一样低,低的话就要注意,不然会出血,千万别蹲别用力,多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-25 19:05 | 来自疯狂造人
回复 多多你是天使
数值很好啊,我的没你高
[图片]
[图片]
你翻倍挺好的,我之前14号第一次测血HCG是7.17,16号是95.59,之后就没测了,然后今天我去查血以为可以确定宫内宫外了呢?结果大夫这样说,我就有点担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-25 19:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人b99uyw
我也是10月20末日
那你测血了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 20:53 | 来自疯狂造人
你这个翻得很好啊,我应该是6号排的,昨天测2800多,因为有两次生化经历所以直接待在医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-26 11:04 | 来自疯狂造人
亲爱的你孕酮挺高的啊!我的才30.9
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1565322912358
那你测血了么?
测了俩次了 孕酮有点低 现在医生建议保胎,在医院住院 b超还照不到孕囊
点击查看全文