要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我这个nt是不是没照清楚啊,写

50569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个nt是不是没照清楚啊,写着部分探及切面不满意,还有下缘距宫内口1.5cm是不是太低了,是前置胎盘的意思不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-30 22:27
加油祝你顺顺利利的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人lrk76f (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 07:30
回复 接双胎健康宝宝
加油祝你顺顺利利的!
谢谢,你也要顺利哟!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-22 12:42
不错啊 低血值能坚持到现在
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 20:35 | 来自疯狂造人
回复 87v5好孕

不错啊  低血值能坚持到现在
是的呢,宝宝坚强,现在无创也过啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-15 17:21
我跟你一样,前期血值不翻倍,孕囊小,胎芽正常在长大,现在才九周多,好担心呀!你有用什么药吗?还是不管它?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 21:29
回复 xzp平平淡淡
我跟你一样,前期血值不翻倍,孕囊小,胎芽正常在长大,现在才九周多,好担心呀!你有用什么药吗?还是不管它?
我前期不翻倍后面查了一下是D二聚体太高了,加了肝素打,后面就翻倍了,第一次b超孕囊偏小,第二次也是偏小,后面我就回家去了,我妈天天煲汤煮鸡蛋给我吃,过了十几天去检查就已经正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-23 14:30
回复 xzp平平淡淡
楼主,我想问下你的D二聚体有多高,我的也是高了一点点,现在也说孕囊偏小,我是不是也该和你一样回去多煲汤喝,住院也没用,用药一样还吃不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 20:59
回复 waiting天使
楼主,我想问下你的D二聚体有多高,我的也是高了一点点,现在也说孕囊偏小,我是不是也该和你一样回去多煲汤喝,住院也没用,用药一样还吃不好
喝汤,吃鸡蛋,我的宝宝很快就正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:21
正能量哦 我移植14天血值184 也在保胎中
点击查看全文