要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

可乐宝宝,妈妈今天又忍不住想你了

48445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
可乐宝宝,妈妈又想你了,短短的四个月生活在妈妈的肚子里,还没来得及感受妈妈的爱,就离开了,这四个月,妈妈每一天都很开心,因为你的到来,妈妈觉得像是做梦一样,妈妈怀孕的几率特别低,在放弃的时候你来了,妈妈真的又惊又喜,每天打针吃药,就是为了让你在妈妈肚子里健康成长,熬了整整三个月,医生说可以停药了,妈妈很开心,这就意味着你很健康,妈妈也放松了一口气,可是就在妈妈开心不到一周的时候,开始不对劲了,肚子总是会不舒服的疼,妈妈没有太当回事,想着休息一下就好了,没几天出血了,妈妈这次慌了,真的慌了,感觉特别不好,当晚去了急诊,b超一切正常,但是妈妈感觉还是不好,第二天妈妈就住院了,医生也让我顺其自然,因为你太小了,可能保不住,妈妈没有哪一天是放松的,肚子疼出血越来越严重,妈妈知道这次可能要失去你了,妈妈已经抗药了,就在12号的凌晨三点半左右,妈妈知道要彻底失去你了,严重的宫缩让妈妈难以承受,这时的你,可能已经失去了心跳吧,宫口开了,妈妈生下了你,只有一百多克的你,小小的人形,妈妈看了你一眼,妈妈没有哭,妈妈不是不要你,而是妈妈没有能力留下你,实在保不住你了,妈妈对不起你,让你白来这世上一趟,你的来过,让妈妈很开心,虽然只做了17周的妈妈,但是妈妈也很幸福,妈妈谢谢你曾经来过,曾经做过妈妈的宝宝,明年妈妈等你回来继续做妈妈的乖宝宝好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-25 16:53 | 来自疯狂造人
有查明原因么?
点击查看全文
小honey啊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 18:03 | 来自疯狂造人
回复 ZoeBaby666
有查明原因么?
查不出来,医生也说不出来,可能是因为感染,但是不知道什么原因感染的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 19:22 | 来自疯狂造人
有个朋友也是这样,查出来是支原体感染,后来治好了再怀孕,现在宝宝3岁了。
点击查看全文
小honey啊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 20:18 | 来自疯狂造人
回复 射手宝宝安心来
有个朋友也是这样,查出来是支原体感染,后来治好了再怀孕,现在宝宝3岁了。
等几个月后备孕前去医院检查看看,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-25 20:33 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,相信下一个就是健康的宝宝!
点击查看全文