要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

一个月多的宝宝吃奶量减少!

723617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我家宝宝快两个月了,吃奶量减少了(母乳喂养具体多少不知道,但是他吃的次数和时间少了)特别是晚上六点睡到三点多,近九个小时才吃十分钟以内,又睡到早上六点多吃几口,这是啥情况,比月子里吃的还少,是厌奶期吗?有那么小的孩子厌奶期吗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 02:13 | 来自疯狂造人
厌奶期还要观察,是否宝宝注意力被别的吸引走了?我家就是三四个月开始的第一次厌奶期
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 08:58 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
宝宝这么能睡,真幸福我们都是3小时就要喂母乳,吃十五分钟,现在33天
只要体重增加正常就行,应该没啥问题
我家一直都吃的时间不长,羡慕你们,哈哈哈能吃能喝妈妈不用操心啊,我家就是体重增长不快
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
厌奶期还要观察,是否宝宝注意力被别的吸引走了?我家就是三四个月开始的第一次厌奶期
也不知道是不是,一个多月厌奶期是不是有点早,他现在也不是直接不吃,我挤出来喂他,他就是玩奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 16:28
楼主好 想问一下 你有一次无叶的时候 第二次做了哪些检查啊 我也刚遇到这个问题 看到你已经顺利生产了 想问问你 谢谢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 02:03 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
也不知道是不是,一个多月厌奶期是不是有点早,他现在也不是直接不吃,我挤出来喂他,他就是玩奶
知道玩了,很聪明呀,我当时看了文章,喂奶时就专门找昏暗的固定的位置,比如房间一个角落里喂奶,不让他注意力分散
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 02:16 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
知道玩了,很聪明呀,我当时看了文章,喂奶时就专门找昏暗的固定的位置,比如房间一个角落里喂奶,不让他注意力分散
嗯嗯,我试试看,玩奶到想打他
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 02:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人u38l7o
楼主好 想问一下 你有一次无叶的时候 第二次做了哪些检查啊 我也刚遇到这个问题 看到你已经顺利生产了 想问问你 谢谢
我就是做了双方的基因核型检查和高通量测试,查过免疫的一些,都没啥问题,我就自己做运动自己饮食调理什么的,就再次意外怀孕,结果很顺利就生产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-30 11:58
回复 宁兒
我就是做了双方的基因核型检查和高通量测试,查过免疫的一些,都没啥问题,我就自己做运动自己饮食调理什么的,就再次意外怀孕,结果很顺利就生产了
谢谢你的回复,感谢!我做了胎儿染色体 胎儿 自己老公的基因检测都没问题。医生还让我移植出问题那一批的 ,有点害怕。那第一次的时候自己有觉得有啥原因吗?我就觉得用手机用的多。也没病毒感冒 叶酸按时吃。那你之后有测叶酸代谢吗 我是ct型 麻烦你了阿
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 03:44 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
嗯嗯,我试试看,玩奶到想打他
说明宝宝聪明呀,这么早就反应过来可以把xx当玩具,干嘛要打他?哈哈
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 04:45 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
说明宝宝聪明呀,这么早就反应过来可以把xx当玩具,干嘛要打他?哈哈
喂一次奶好久,奶阵来吐出来,看着你笑,弄得衣服上都是
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 04:50 | 来自疯狂造人
谢谢你的回复,感谢!我做了胎儿染色体 胎儿 自己老公的基因检测都没问题。医生还让我移植出问题那一批的 ,有点害怕。那第一次的时候自己有觉得有啥原因吗?我就觉得用手机用的多。也没病毒感冒 叶酸按时吃。那你之后有测叶酸代谢吗 我是ct型 麻烦你了阿
我开始也觉得是不是手机问题,但医生说这是基因问题,我还一度怀疑是不是我们有啥隐性基因缺陷,或者我跟我老公基因不合适,如果不是疫情年初差点去做三代试管,说是三代才能筛选基因,后面这次我也玩手机了呀,所以说不是手机吧,概率问题而已,你要心态好的,我还是理解你的抱抱,但是要自己调节
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-3 14:13
回复 宁兒
我开始也觉得是不是手机问题,但医生说这是基因问题,我还一度怀疑是不是我们有啥隐性基因缺陷,或者我跟我老公基因不合适,如果不是疫情年初差点去做三代试管,说是三代才能筛选基因,后面这次我也玩手机了呀,所以说不是手机吧,概率问题而已,你要心态好的,我还是理解你的抱抱,但是要自己调节
你基因不是检测了吗 没问题吗 医生怎么还说是基因问题呢?是的 还是要调整心态,积极面对
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-4 03:01 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
喂一次奶好久,奶阵来吐出来,看着你笑,弄得衣服上都是
奶阵来吐出来,你是否应该学习一下奶太急太冲怎么办,看看我发的帖子里有公众号
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 06:33 | 来自疯狂造人
你基因不是检测了吗 没问题吗 医生怎么还说是基因问题呢?是的 还是要调整心态,积极面对
说胎儿的这病是基因突变问题,不是我们有问题,说是概率问题
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 06:34 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
奶阵来吐出来,你是否应该学习一下奶太急太冲怎么办,看看我发的帖子里有公众号
好的,我去学习下,不过我家的我感觉他是不饿,饿得时候他不放
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-7 02:15 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
好的,我去学习下,不过我家的我感觉他是不饿,饿得时候他不放
那就不用频繁给了,要的时候再给,以免过度喂养
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
那就不用频繁给了,要的时候再给,以免过度喂养
嗯嗯,看了你之前的帖子,加了你推荐的公众号
点击查看全文