要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

请问懂的姐妹们唐筛开放性神经管缺陷高风险需要再次无创吗?

112719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上医院打来电话告诉我说唐筛结果出来了,有一项高风险,当时吓得话都说不好了,赶紧跑到医院拿报告单,坐那等的空余我上网查了一下,有的说让再做个无创或者羊穿,有的说不需要,无创也还是查不出来,直接等四维到时候让医生好好看看。这边医生也让去省医院再检查一下看看那边是要求无创还是羊穿。看很多姐妹说也是这项高风险四维也顺利通过了,宝宝生出来很健康,我好纠结要不要再去做个羊穿还是等四维!请懂的或知道的姐妹一定回复一下我,我现在好担心,给我一颗定心丸!自从怀了孕天天担惊受怕,太难了……,求懂得帮我看看给个建议,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 10:13 | 来自疯狂造人
你跟我一样,也是最后一项高,我那时也比较纠结,后来换了个医院看的,医生说最后一项不用做无创和羊水穿刺,做了也查不出来,只叫我做个B超检查下,我查了B超没问题,后来直接约的大排畸,现在大排畸也过了,所以没啥问题你放轻松点
点击查看全文
珊瑚333666 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 10:37 | 来自疯狂造人
回复 妹妹,,
你跟我一样,也是最后一项高,我那时也比较纠结,后来换了个医院看的,医生说最后一项不用做无创和羊水穿刺,做了也查不出来,只叫我做个B超检查下,我查了B超没问题,后来直接约的大排畸,现在大排畸也过了,所以没啥问题你放轻松点
谢谢你姐妹,我这边医生让我去省医院羊穿,这年头想碰个好医生真的很难,我看很多帖子别的医生也说直接做B超做四维,也说无创和羊穿意义不大,希望我能跟你一样B超和四维都顺利通过,谢谢你的定心丸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-25 15:24 | 来自疯狂造人
做个无创也可以的,我是18三体高风险,做了无创还在等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 16:29 | 来自疯狂造人
回复 长颈鹿的大脸猫
做个无创也可以的,我是18三体高风险,做了无创还在等结果
但是看很多姐妹说,这个神经管的问题无创查不出来,你那个可以查,我这个只能等四维B超,羊穿我又害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 23:28 | 来自疯狂造人
坐等B超,我二宝那个风险可比你这个高的多,现在一岁八个月,哪里都好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 10:12 | 来自疯狂造人
回复 潘小树
坐等B超,我二宝那个风险可比你这个高的多,现在一岁八个月,哪里都好好的。
谢谢你,我因为担心找了很多关于这个高风险的帖子,昨天一天啥事没干就在看帖子,也看到你的了,看到你说你也是高风险四维顺利通过了,我突然觉得有信心了,我相信我的宝宝一定是健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 11:35 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚333666
谢谢你姐妹,我这边医生让我去省医院羊穿,这年头想碰个好医生真的很难,我看很多帖子别的医生也说直接做B超做四维,也说无创和羊穿意义不大,希望我能跟你一样B超和四维都顺利通过,谢谢你的定心丸!
嗯嗯,没事的,肯定会过了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-27 13:33 | 来自疯狂造人
我的mom值2.89
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 14:30 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈宫内
我的mom值2.89
那咱俩差不多,我看好多3.多4.多的最后三维都过了,相信我们也一定会顺利通过的!
点击查看全文