要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.25日凌晨今天已经是孕7

24359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.25日凌晨 今天已经是孕7W5天 前几天在本地医院做的一超 已有胎心胎芽 宝宝很努力!我也很努力! 之所以这么晚发帖子,是因为早孕反应难以入睡。 我并没有和别的孕妈似的早期呕吐,我只有下午4点以后到7点之间会有干呕的欲望,但是我总是用力压下去尽量不让自己吐出来,所以到目前为止我还没吐过一次。很多姐妹说 硬憋着干吗?我说吐出来的滋味也不好受 所以就硬顶着没吐。也许真正孕吐的姐妹 那种呕吐是憋不住的吧,所以早孕反应因人而异。 但是对于我来说 最难熬的早孕反应是肠胃难受尤其是胃里面,一到晚上尤其10点以后胃里就像火烧着似的,那是胃酸分泌过多完成的,而且腹胀如球像是孕四五个月的肚子。不吃饭的时候饿的心慌 胃里还翻江倒海的 可是吃了饭以后又开始胃胀腹胀 肚子里还咕噜咕噜的 感觉很多气 经常嗝气放屁但无济于事…… 昨晚可能是因为我吃了半个甜瓜又吃了一包益生菌的缘故,半夜三点多把我折腾够呛。肚子里一阵一阵的绞疼 但那种疼只是几秒钟,我能明显感觉到是肠子里的气体在不停地到处乱窜,还伴随着放屁。去厕所蹲 又拉不出来,哎……好不容易折腾到4点多才缓缓睡着。 所以对于我来说 最大的早孕反应就是胃肠反应,这个肚子胀的就像刚取完卵那几天,很难受晚上因为这个睡不好觉 一晚上起夜三四次…… 所以早孕反正真的是因人而异,很多姐妹只是白天哇哇得吐 吃不下饭,但我是肠胃功能紊乱,都挺遭罪的…… 但是为了宝宝 一切都是值得的!一切也都是应该付出的! 另外 还有一个早孕的反应 就是偶尔会便秘,很多时候并不知道是什么原因造成的便秘,水也喝 蔬果也吃 但是总会突遇到几天会便秘,然后我就喝益生菌 就会缓解 但又会引起肠道产气 类似昨晚折腾那半宿……都不怎么好受…… 还有一点 孕早期的姐妹们基本反应晚上睡眠都不好,我是躺下很多时候睡不着,睡着了很快又醒了,睡眠很浅而且多梦,真的是乱七八糟的梦,躺下怎么躺都感觉不舒服 仰卧 腰很累 侧卧又肚子坠的难受 很难找到最合适的姿势。 但总之 这些都是小事,只要自己多注意 总会扛过去的!为了宝宝在自己的肚子里健康发育,自己受点罪都值得! 加油吧!我们一起加油!期待宝宝明年健康足月顺利出生! 在此 感谢山大生殖的医护们 圆了我当妈妈的梦!感恩有你们!也感谢菩萨对我和我家人的庇佑!! 期待以后的产检可以一路顺利 !加油宝宝! 晚安
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 18:09
真的是多梦...睡一会都能做个梦,之前睡觉基本不做梦...
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 07:31
亲你啥时候做NT的,我们差不多天。忘了问护士哪个B超室做了,是214B超室做NT吗?谢谢帮忙回复下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-12 20:54
请问你胃不舒服吃的什么益生菌?我这胃翻登的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-14 20:35
回复 播星人hibizj
亲你啥时候做NT的,我们差不多天。忘了问护士哪个B超室做了,是214B超室做NT吗?谢谢帮忙回复下。
对 214nt 然后做完找大夫看结果  可以再做免费无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-14 20:36
回复 播星人zii4ln
请问你胃不舒服吃的什么益生菌?我这胃翻登的难受
就是山大生殖营养科给开的益生菌  挺贵的 200多一盒 没怎么舍得喝 你可以咨询一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-14 20:37
回复 好孕连连不断
对啊 我也是那样  睡眠质量很不好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 20:54
回复 好孕连连不断
胃难受啊……胀气,恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-15 07:01
回复 勇敢无畏的人生
就是山大生殖营养科给开的益生菌  挺贵的 200多一盒 没怎么舍得喝 你可以咨询一下
好的,马上就要去医院一超了,我去问一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:50
回复 播星人zii4ln
好的,马上就要去医院一超了,我去问一下
不过我这个益生菌主要是调理便秘的,胃难受最好咨询一下营养科大夫 有针对性的给你开药
点击查看全文