要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊促排第三次,12月备孕有没有一样的姐妹

723810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大宝已经快4岁了,从大宝落地开始就一直没避孕,想着说顺其自然,结果快3年多了也没怀上,生完孩子之后例假就不准,但是基本也会来,今年6月份开始检查备孕,发现是多囊卵巢综合征,医生让按照要求治疗,促排来受孕,已经促排了两次了都没中,后面怀疑输卵管堵塞,检查了也没事,吃了中药调理了2个多月,例假好像慢慢准了,这个月吃达英35一个周期,12月份继续排卵,预祝12月份能心想事成,能在这鼠年年底抓住小尾巴,今年就圆满了,加油!有没有一样经验的姐妹,可以聊聊,互相打气
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-25 01:01 | 来自疯狂造人
我也是2胎,查出来多囊,4促了,放弃了。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 01:51 | 来自疯狂造人
我一胎就是各种治好不容易怀的 最近也是打算不用套套了看看能不能自己怀
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2020-11-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1597507391243
我也是2胎,查出来多囊,4促了,放弃了。哎
不要灰心,我也促排了两次失败了,换了一个中医,我感觉体质有所改善,自己给自己打气,别灰心哈
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2020-11-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 阿娅的Super妈咪
我一胎就是各种治好不容易怀的    最近也是打算不用套套了看看能不能自己怀
加油,牛宝宝一定会来我们身边的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 00:30 | 来自疯狂造人
一样二胎备孕中,这周继续去医院,希望早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 00:52 | 来自疯狂造人
我促排一次,因为查出来有子宫内膜异位症,医生建议我人工受孕加促排,希望这个月都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 01:47 | 来自疯狂造人
回复 小小何妈咪
加油,牛宝宝一定会来我们身边的
估计还得吃药促排那些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 02:10 | 来自疯狂造人
我促排都是不成功,后来跟我老公两个人,促排排卵前自己人工把精子打进去一次,排卵时又打进去一次,排卵后又一次,然后就怀孕了,可是却是右边一个在宫内,左边一个却在输卵管就着床了,导致宫外孕,然后直接两个兜不要了,现在修养了三个月了,一个月下个月准备继续备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)31周2天 | 发表于 2020-12-16 07:58 | 来自疯狂造人
加油,你促排吃的什么药?是月经第五天吃的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-5 04:21 | 来自疯狂造人
回复 小小何妈咪
不要灰心,我也促排了两次失败了,换了一个中医,我感觉体质有所改善,自己给自己打气,别灰心哈
放弃了,宝宝来了,4促成功啦
点击查看全文