要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]伤心死了14天的白板已经很难过

66098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心死了 14天的白板 已经很难过了就差明天抽血医生宣布结果 跟老公聊天 想着明天结果不成功的话去问下医生需不需要做些宫腔镜 是否有内膜炎之类的检查找找不着床的原因 聊着聊着我老公急了说了一些难听的话 说我就是因为测太早了心情不好才不成功的 还说我一天天的在群里乱聊天 瞎问 说群里没一个真懂的 让我如果真想了解还不如去买几本这方面的书来看 或者直接听医生的医生最权威 唉呀 真是气死我了 我不在群里聊着我怎么知道我要问医生什么 有些检查有没有必要做 为什么检查精子没有问题做的二代 染色体报告医生也没看直接拿去建档了也不知道有没有问题 再说了 医生哪里会主动跟你讲很多 照他的意思吃好喝好休息好 什么不用想什么不用问 听医生安排就行了 试管的姐妹们 测到第十天至14天的白板 还能像他说的那种心态的 真的有人能做到这样的吗?除了男人 我看也就只有我们这样亲身经历的人才能互相打气 互相安慰 相互加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-25 00:17
我能理解你的心情,明天是我的生日,移植之前,我跟自己说,不再提前测,一直等到生日这天再测,或许可以给自己一份最好的生日礼物,结果还是没有忍住,提前测了,一直都是白得发亮,连所谓的意念灰都没有,老公一直说不到抽血就不要放弃,或许会有奇迹,其实我知道不可能了,我感觉自己快要抑郁了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-25 01:57
请你不要灰心,跟我老公一个德行,上次我移植没成,人家也说我自己都不懂,天天在群里聊啊聊啊,搞得自己生了几个样的,把我气的半死,这次移了我压根不搭理他,我自己很放松,该吃吃该喝喝,这次就成了,移植自身条件够了心态也是很重要的,当然我觉得也需要你跟宝宝的缘分,加油你会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 02:14
回复 祈祷上天赐予我一个宝宝
我能理解你的心情,明天是我的生日,移植之前,我跟自己说,不再提前测,一直等到生日这天再测,或许可以给自己一份最好的生日礼物,结果还是没有忍住,提前测了,一直都是白得发亮,连所谓的意念灰都没有,老公一直说不到抽血就不要放弃,或许会有奇迹,其实我知道不可能了,我感觉自己快要抑郁了
我移植第十天出了好多血,我想不会还没测就宣告我失败吧!后来马上去医院,在医院等结果的时候我觉得自己哪里都疼,好感觉有下坠感,是不是已经流了没有了?跟我老公说可能这次又失败了,我老公说结果都还没出来,不要乱想。等久了我就不想了,正在打hcg的时候医生突然打电话告诉我怀上了。然后就进行保胎,翻倍也还可以。要相信宝宝,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 02:16
回复 稳稳的宝来了
请你不要灰心,跟我老公一个德行,上次我移植没成,人家也说我自己都不懂,天天在群里聊啊聊啊,搞得自己生了几个样的,把我气的半死,这次移了我压根不搭理他,我自己很放松,该吃吃该喝喝,这次就成了,移植自身条件够了心态也是很重要的,当然我觉得也需要你跟宝宝的缘分,加油你会成功的
我这次移植还是很紧张,感觉自己哪里都疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-25 02:31
回复 w1599477391819
我这次移植还是很紧张,感觉自己哪里都疼
好吧,太紧张了真的不利于宝宝发育,要学会调节自己情绪跟身体到最放松状态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 06:05
说实话,我特别理解你的心情,移植以后就会每天各种担心,人也异常敏感。但是你老公说的非常对,试管群的消息能别看最好还是别看,除非有什么问题需要帮着分析的你可以问问,因为群里很多都是负面消息,看多了懂多了,自己就会胡思乱想,特别影响心情,试管心情很重要的。一定要听医生的,没有哪个医院不想要成功率的,你要明白,医生也不会说想挣你钱就不认真给你看的。还是要相信医生的,调整好心情古代哪个神医不是说过一句话么??叫不信者不医。所以病人的心态和心理暗示非常重要的。
点击查看全文
极简 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 06:20
回复 祈祷上天赐予我一个宝宝
生日快乐其实我移植前后心情一直很好 就觉得自己一定会成功 10天前测到白板也没有失去信心 之后的两天感觉希望不大 所以去关注 了解失败原因和哪些检查需要补充的事情 想着为下次成功做准备 但他不理解 觉得我多余问 多余想 因为他当时的态度让我情绪失控
点击查看全文
极简 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 06:27
我其实移植前后心态都很好 只是因为10天以后还是白板觉得希望不大 失落了两天 调整好后就在找失败原因为下次做准备 本身我并没有紧张 也没有想太多 枕边人不理解我为什么一天天查那些 说了难听的才……
点击查看全文